梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 曹婷

[开心一刻] 恭喜sj36

= =。! v1 R7 K4 K8 s, h" a2 z
我们这下班都是5、6点。

是5点啊~~在公司肯定要5点才能下呢~~
# E1 g6 j+ P0 Y
1 H& Y( m* V5 Q% y6 t不过在下面上班就是随意点儿啊~~) U# x& y$ a7 \0 e2 L$ j, A
2 r2 ?2 h4 ]# C/ z9 m6 r, k
哈哈~~

102# 屁屁猪 ; K# u# s  |, |: I- E

5 d. }1 R# Y4 V2 a5 b' ~- }& @6 Q2 k. v2 S6 L) N
偷懒吧你。

= =!
' d3 A  G- x3 Z那班车走了我总不能不上吧~~
+ n+ X% D3 O" o! d) f2 Y* I; {$ {2 ^
让我自己咋回去啊~~0 S$ J9 v* q: \; V

1 \& M! z! f/ k; k3 F0 I是吧~~

104# 屁屁猪
3 B& ~' `# k# c" k6 I8 R
2 L1 D5 d+ a7 c$ ]锻炼身体。  {  v2 l& w( B$ ]) t9 U9 b# @
环保又健康。, f5 A* ~( }3 S# s. V6 V* F4 A
知道啥了吧。
- K2 L, s7 K: Y7 B
- _& @( \. q* D; W/ |7 H6 h, T; m# C1 g
没错。走回去~

闪了~~晚上再聊哦~~
. d8 ?. H4 M4 G- i0 p/ d! H" |4 h/ p0 `& Z# {
活活~~O(∩_∩)O~~

106# 屁屁猪
, ]5 B0 C6 n8 g6 z* F" O嗯。OK~

到家了~~
& I3 n5 h+ X  E# J. ?: f吃好了~~~4 N) t3 B% t! j7 V4 x3 J" B9 {) \

' k9 ^% }; u8 C( o2 a8 b无聊的晚上开始了~~

= =。看电视吧。孩子、

电视没好节目啊~~还是打纸牌比较好哈~~