梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 36726891

[开心一刻] 婷姐的巅峰水贴时代已经来临

我可以传授你一下。5 p1 h3 Y9 R1 _
就是见谁说话了都回复。
7 |, F# L3 ]$ q+ N# Y2 |⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-4 15:23
! }+ ?& Q+ }' L# ]7 w1 W( `9 X
没的回复也回复。我可以给你举例一下你要看看吗0 m* ~% `/ J/ g$ r$ z
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-4 15:23

" e9 k* f+ n" U" t4 A' u7 ?3 p8 ]6 p7 r; I2 g4 h: b2 k  i
概括地很准确

我觉得很奇怪耶' a1 r& \% P7 ]8 ?+ l, i0 r3 y7 |
竟然对不是自己说的话都能接茬5 P& E8 y$ X, ?$ p- l* S3 W' o
生活中是个什么样的人,话唠?
5 w7 Q: M# R, J" [. g看到某人的表现,我了了

一代水王的崛起
0 {7 b+ g4 F0 @/ ~3 T蓝色星尘 发表于 2009-7-5 02:55
3 @! F, h% w) U* P- X' q6 y9 ^
有笑话我了啊

婷姐你怎么了 赛季报销了啊

她,,从这个帖以后,,' N0 L- u; B+ N- a$ e- O
积极性严重受挫。5 c* L* t7 `; C1 W8 C# o; Y
所以最近又不水了。。

看来婷婷姐最近也是很强的嗦。。

婷姐你怎么了 赛季报销了啊
' t0 k- {& I* J0 c: {/ m36726891 发表于 2009-7-8 13:10

: P; C0 j$ b9 ]# G# X" z我都说了我其实很低调的
; v. n- T$ p! R; f真正的水星出来了,我就不冒充了撒

她,,从这个帖以后,,! D$ N) g. k0 Z0 g3 u( k$ ^  f
积极性严重受挫。! b, I! y9 |: z; B
所以最近又不水了。。1 T2 O8 i# D6 Z
l1nnn 发表于 2009-7-8 13:19
+ i1 |2 N( u6 N9 a1 I# H
这个你都知道。你太了我了啊

这个你都知道。你太了我了啊
; |1 N4 X  \' ~% _; \" G- I. w! p; N曹婷 发表于 2009-7-8 22:48

/ ?6 C+ R8 h" ?0 o) l: O嘿嘿嘿~很准吧。& s& }, V5 z* u$ |5 G
个人特有的潜质哦,,

你就吹啊,是不是说的你这次就是报的心理专业啊?