梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[灌水天地] 三年后,我们还是条条好汉。

错,是藐视。' u7 D+ p! p( O+ t. V- i# F
小井-静茹 发表于 2009-7-4 11:00
5 \* l* E8 ^& S, |

! s& f9 o7 y5 V: Q% b0 a 暑假到了,老古井就被挖出来了

那我闪了~~

那我闪了~~5 w. m! `$ S$ W  ^+ j! Q; G
屁屁猪 发表于 2009-7-4 11:02
" g% K# |% A" ^8 m) R* ?
别闪,留下猪肉来

现在蔬菜比猪肉都贵。

现在蔬菜比猪肉都贵。: H( w" R  n" I
小井-静茹 发表于 2009-7-4 11:04
& V  g4 N3 t( T2 V8 n' u
那你就留下来

你2继续吧~~还是不上网的好~~网络太可怕了~~

你2继续吧~~还是不上网的好~~网络太可怕了~~6 E9 Z) y( j" k4 A- W' D  v8 ~% [
屁屁猪 发表于 2009-7-4 11:06

@8 u3 L. X9 \  O# _ 没事,留下小猪仔也行

我比网络可怕。

那你就留下来
# p9 r0 x  L, V! U, S  ?, B; @LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 11:04

. A6 h- o4 e9 O8 e9 [  l; t# s5 P' \$ O# a2 g
我不是蔬菜,我是井盖。

我不是蔬菜,我是井盖。& d$ B  y9 ]4 t. C
小井-静茹 发表于 2009-7-4 11:11
; S1 x! @  K9 H2 ]$ T+ b1 A
你就是老古井