梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[灌水天地] 三年后,我们还是条条好汉。

我躺地板上看~~~你们继续~~~
; d& @6 j. |/ k7 s* t6 z" e暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-4 13:56
! s: d$ a; X) A' V! A
那我来踩你

我吃饭去了$ y2 Z+ T: U+ ?$ f7 @
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 13:52

( a. T: @+ A% N& t8 h  Y靠,我以为你面壁思过去了

你前言不搭后语,鄙视。8 z( `7 [4 |/ ]3 ?3 y/ y
小井-静茹 发表于 2009-7-4 13:57
- E8 E$ n" ?' m; v# u
反正就是不甩你

让老妖罚站去
, j1 |3 E- d: N7 G3 \# P8 \LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 13:52

7 i; r5 Z7 j. u/ F+ J, a/ E人家心疼

靠,我以为你面壁思过去了' A# b) d: e3 M% J/ X$ p7 s
小井-静茹 发表于 2009-7-4 13:58
; S) U9 Z0 z  w2 V& W, Z' {* |1 U
怎么可能,我没过,干嘛要思

人家心疼
& j) O4 \- g: P: ]8 y( c, ?小井-静茹 发表于 2009-7-4 13:58

3 i# H6 w: z2 h9 h3 q3 W 终于把老妖扯进来了

那我来踩你
& }/ C6 `; w# E" i' w8 |LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 13:57
8 E" Z- a6 ?5 t6 D9 F

7 _2 Z: g+ ^/ s' @! l, a: H你发言就行了~~~我好好躺着~~表来烦我

你嫌弃我你还说你没错,你伤害了我你还一笑而过,你还是不是人

你发言就行了~~~我好好躺着~~表来烦我8 Y4 a) _. v% b  Z5 e, P
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-4 13:59
4 O# ]& x/ Y9 ~9 m( f! ^) d8 h' U) D! q) \
你已经被扯进来了

终于把老妖扯进来了3 B' @  R2 M- J9 v" [; i% t
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 13:59
; R8 }3 n# r4 c2 h" x

. _5 C# o( X, F' N2 @啥东西~~没看明白