梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[灌水天地] 三年后,我们还是条条好汉。

打架咯打架咯。

没啥看的了8 A1 c, M/ j0 U- r! F) R
果断睡觉切
- {; `( W9 X/ J) w0 qqq8757963 发表于 2009-7-4 12:54

* M% R1 v$ k2 g) Z1 m8 {6 M7 D0 ]# E, O8 V中午睡啥觉

早沉了....懒得捞~~~
* E  r, L( Y7 w( S  c/ ]# I- |暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-4 12:54
! T2 x5 P: s: Y& d
赶快找大脸风修修去

老古井已经被我吓得不敢出来了  X2 y# R- G9 {. h) r' a/ i/ @
LOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 12:54
8 D+ L, R/ J8 E) s+ i

; g2 F7 {5 S9 T1 v) d: T* t8 m那我就不知道了~~~

打架咯打架咯。( H; o- a- c6 @
小井-静茹 发表于 2009-7-4 12:55
# u" O2 [: e0 _+ P
不要乱说,哪有打架

赶快找大脸风修修去
. y5 D2 R- }. p# U3 LLOVE梁静茹 发表于 2009-7-4 12:55
5 u  ^4 F& v3 @
大脸风自己都沉了,找了白搭~~

那我就不知道了~~~: `, g9 v" }$ l4 X7 q8 P
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-4 12:55
: S% m" K, l* m$ K
你只要装不知道就好了

大脸风自己都沉了,找了白搭~~5 J  ^4 b+ F1 r/ i$ I/ k2 S# D
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-4 12:56

# s: O( M' i9 O5 Z4 k# J3 ^大脸风结婚了也不发喜糖

打架咯打架咯。
: d$ n( o3 T/ a8 O9 x小井-静茹 发表于 2009-7-4 12:55
, p9 }( F- j0 H) _5 B' U* s5 ^

: R& S( P$ j# |1 N4 Y, H# k没~~~L几天没见我..我们小小交流一下~~~~啊哈哈

没~~~L几天没见我..我们小小交流一下~~~~啊哈哈
8 X! a8 n" f7 [8 [% `# {( Y1 w暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-4 12:57
: T: O7 T( G4 U& B# I  U
就是,我们在探讨严肃的学术问题