梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 36726891

[发泄空间] 最近心情烦死了 看谁都不对劲

支持楼主3 V7 }' [9 `7 U  K
楼主加油

你自己在北京找的??# U  P- E* S+ h( R" N$ E( t
36726891 发表于 2009-6-27 14:08

6 H) t% ^+ c  v7 O, y( h我姐姐给我找的啊

现在还是整天待在家里  等过几天在出门去吧

别人怎么看不要紧
, \# N- u* p7 k2 `3 U最主要自己要放轻松
! H* R, e3 ?" c/ P8 ]# q+ X成绩不代表能力# Q# B5 p( M( I4 c$ z& x1 ?3 h
你只要别在别人面前提学习,大家都很识趣的. h1 H, U; M/ G3 c4 N2 @! N
schneider_chan 发表于 2009-6-27 14:27
% ^7 u" t( |1 |5 m- I9 ^
我们同龄的可能行,但是那些大叔大妈些就不一定了啊

现在天天在家里打僵尸 好无聊啊

现在还是整天待在家里  等过几天在出门去吧
! j$ j# o0 H) f+ u$ ?' E. K36726891 发表于 2009-6-27 14:42
" v7 C: s+ _. V& t: g+ Y9 m
也是可以出去的啊; M8 p" a- y8 C; A
找朋友耍啊# p2 G) |" ]8 T9 K7 U% l2 h
他们不的问的啊

现在天天在家里打僵尸 好无聊啊
7 f6 Q) Q6 Q8 w' q2 U& m0 b36726891 发表于 2009-6-27 14:43

- _5 T* e2 I3 Q% @( ~出外多晒晒太阳啊。人也舒服些

是啊 干脆我来找你玩吧

我们同龄的可能行,但是那些大叔大妈些就不一定了啊: z8 F: _& t9 H. q3 x% |
曹婷 发表于 2009-6-27 14:42

: p+ _' u# x) t: F3 o; A8 A" ^& e无论别人问什么,回一句还可以

现在天天在家里打僵尸 好无聊啊9 k0 u* t  Y9 F& a+ i% Q
36726891 发表于 2009-6-27 14:43

: o) ~: R6 ]4 p6 E7 l: o; _$ q4 _6 ~CSOL?还是CF?