梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: l1nnn

[开心一刻] 一个创意广告,超多明星。

我也觉得没什么创意  U, \4 }( s: X  R  C
公益广告而已) j" B2 ]- \, G" o
schneider_chan 发表于 2009-6-25 23:59

2 D# n& S1 e1 k4 y% Y0 ]以前你应该也看过啊

我看过一次,但很记得,因为很多熟悉的明星7 j- |/ ^/ _& n9 X1 d
歌仔也很有意思
* d  J5 I) |! N' }: Wwizard 发表于 2009-6-26 00:20

, N/ k! Z$ [6 q刘青云很好耍啊

哦约~~真是多啊!!, V1 p. s4 {7 ^  W* B& U/ _
正兴 发表于 2009-6-26 08:49
9 H2 ]2 s  ~& o5 a  Y
好像还有一个也是很多的啊

最后看见导演竟然是“刘德华”哦~~

最后看见导演竟然是“刘德华”哦~~
1 k( F2 n& D7 L, o) [" @) z正兴 发表于 2009-6-26 08:57

" D- R/ A& s, l4 H" g是刘德华吗?不记得了啊。

以前你应该也看过啊' i$ W3 w2 r% a. \# t
曹婷 发表于 2009-6-26 08:52

8 g* u! ], s3 v$ i没看过,
1 R% w* s6 e1 C大家都是走过场而已
2 g. U! J  W; g3 ]SARS也是,川震也是
$ _8 s6 y! D6 Z' u没有实际行动就等着挨批吧

没看过,
9 h. }1 I) \% a# a3 X大家都是走过场而已+ v# K7 J/ G) }. |
SARS也是,川震也是
; M6 X) Z4 R0 [没有实际行动就等着挨批吧. D  }5 r8 X) p  Y, [
schneider_chan 发表于 2009-6-26 09:19

3 Q! ~8 g* V% O2 R* @但是这个在cctv3经常放啊

没有我爱的人

看晕了……  ]- e, T$ T% H  c0 ?
不过感觉有点傻傻的

没有我爱的人
3 t4 D0 r* K" N4 t⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-26 09:51

2 |' p2 \9 b7 ?1 }9 |说明你爱的人不热衷公益啊