梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 6月25日每日之星。

关闭 [复制链接]
今晚先把这帖水了$ B/ ]8 j# R& X% ^; a" r
LOVE梁静茹 发表于 2009-6-25 22:27

4 a( @2 R8 r! R  V9 R我很赞成啊
% n0 l4 O. C) l' P* w开始水吧

好呀好呀。发现最近水帖子太少了( n5 ]9 L6 O5 Y. A7 U3 S' g
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-25 22:27

; I- `% h5 u0 k5 \: ^' b- Y我不喜欢自己发啊

真不厚道,又想把我支走,自己水6 M5 O1 r2 \, B+ w: S0 V2 d6 y0 }- ]
LOVE梁静茹 发表于 2009-6-25 22:30
1 O! t' t3 q: Z. o+ g: l* R
考试完了没有啊?

哈哈哈。睡觉去了。你学习去。不水了
3 d' ^% j* Q6 }# s- p⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-25 22:32

q1 r+ [/ u: B  w5 S/ u0 }77睡的真早啊

明天考完试估计就有心情水了: s5 Y) \( \, ?# Z2 _2 t4 `
davidvista 发表于 2009-6-25 22:35
( R; J' ], w- Q1 V2 g" D: [
那是说没有这个水星很难当了啊

77,你怎么不接我的班呢?
  K0 a+ k4 L9 m) v5 O$ r誓死茹归→宇 发表于 2009-6-25 22:54
. K3 g2 |9 c- z, U# R3 r+ _
声明一下。这个不是本人说的啊

对啊,今天团子怎么不是呢,,
4 X( ~: ?% r7 d% N, Dl1nnn 发表于 2009-6-25 22:57

: I. a0 ?) y4 ]+ s8 Z$ s我今天不在办公室啊

消失的8023出现了,,,,
; Z) U0 ~' b% {7 ?8 P5 K4 h8 c呃,,# U0 K& f. o2 o' z, c
l1nnn 发表于 2009-6-25 22:57

9 k) v6 \3 }" r8 c: \9 s, ?* p出现了也不是本人啊

祝贺欣欣啦~~~

昨天是我啊???
  o3 U5 b. y& Z. S6 E太不可思意了