梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 6月24日每日之星。

关闭 [复制链接]
你未卜先知啊?2 z4 i( ?: a: j* B: z
曹婷 发表于 2009-6-24 23:35

# X' A4 V5 P' T8 [( a: L. V7 ~脚趾头想都想得到了,,
+ p( O3 x+ U( \8 Y! V8023交待给你的任务,,
9 E( x4 |8 n, M% l9 k& q嘿嘿。。

脚趾头想都想得到了,,! F9 l; `+ ~% `9 y0 z9 ~0 f
8023交待给你的任务,,- i. a8 i' q$ v  n9 S* q2 r; R3 Z' d
嘿嘿。。
: R& W. o7 c6 W; ol1nnn 发表于 2009-6-24 23:44

( k8 a+ c0 |' V9 C是啊。太累人了啊

祝贺饭饭姐啦!!

祝贺饭饭姐啦!!: j2 x/ d0 c! l
正兴 发表于 2009-6-25 08:36

4 }" D$ J7 J8 d8 {- U谢谢老弟。看来今天的水星必定不是我了啊

每天都是你啦..

每天都是你啦..( {+ Z6 J8 D' M) Q
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-25 08:50
- A7 g" ~, x$ a0 A3 Z
要不你今天接班。0 F0 `. @' d2 p# [
你接8023一定不会骂我的

还没来祝贺呢

祝贺水星喽/ m+ r' d$ V* ]
婷姐姐嘿嘿