梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 猜猜这个是什么。

这么大的嘴不吃鱼浪费了( v! s: o) E" X
蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:08
就怕吃了鱼他也不聪明

就怕吃了鱼他也不聪明/ i9 s* Q7 U: ]$ S- M+ \
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-19 02:09

# k/ L' G, `+ J0 D: m( \, Z
! e+ b0 D* X7 Y你水的还挺快
; B' O1 j5 }) `" Y有前途4 |/ n6 N/ D% S5 m7 h
我看好你哦~

你水的还挺快
* T  ^! g/ `+ A) J) H有前途
8 Y1 t- L, h- X- k" |我看好你哦~
8 e) p  G( ?, b蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:13
我还差得远额

我还差得远额. I6 f9 M: d' w0 V4 T1 l; V1 }
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-19 02:13

/ c1 q+ H2 f' P& x2 S+ C; ^2 T; A6 ]1 `
你是北京那个大二的吧?

你是北京那个大二的吧?
$ B5 w" z% L- Z# F8 W! f! Q' W蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:15
不是昂   我是蛋糕师傅哈    哈哈哈  动感超人   HOOH

不是昂   我是蛋糕师傅哈    哈哈哈  动感超人   HOOH
1 J5 [* b( ~% j/ q誓死茹归→宇 发表于 2009-6-19 02:17

r, E) l4 \7 \1 _# M% A- x4 U
. [* S% X3 R+ E4 f1 j$ A4 i- Y5 w0 k& R- t
上次北京演唱会你去了么?

. }2 S% j- h) E+ h. b3 R上次北京演唱会你去了么?! R& j+ t! e& \6 g3 M, E  C" \
蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:19
去了     在11排

去了     在11排$ J7 H8 ?6 y0 B$ H) h0 q
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-19 02:21

& p6 R& @0 W9 \7 u) Q& `
0 o. b4 ^( U6 o1 D$ T内场?
) Z9 w: U4 e4 v* U+ a后来论坛活动你来了没?

这么大的嘴不吃鱼浪费了
6 q, C8 x: O/ q( Q; c3 K% Z7 d+ T6 A蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:08
7 y( n$ w, f& Q% b

; U; c( i# k6 \! d$ |) z9 u
. r, ]+ M8 J$ F6 O  ?; e那吃鱼的话。。他的嘴本来就大。吃个鱼还不沉的张不开了。。。

内场?5 g* V5 [& K. K' K& V# ~
后来论坛活动你来了没?& g+ \8 U4 `+ X$ }
蓝色星尘 发表于 2009-6-19 02:24
( L: x" s' x; [3 D% p5 n" U

- z) g$ w9 L! u6 R+ F他就是那个直接给我三年会费的小伙子。。。。