梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 【本人澄清】不是疯子

什么意思   不懂耶。。。。还有我觉得你的图片好好玩
' N3 l% \: \6 ^) W; Y, b* Y誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 18:20
" Q1 A$ M& \4 B6 U; h1 o
意思就是,,,
# H2 q( k4 u+ _* w  `, Y- f那个,,你的热情,.能把南极洲的冰山给融咯!; d6 p1 H6 b$ a+ y+ ]2 W' M
啊哈哈,& m6 G+ `0 m" L$ Y
这个吖,,ms是以前在其他地方找到的图片,,
) I0 G- _/ _7 a  R! M* H发现静茹和那个小孩的表情很像,,超可爱呢,,

意思就是,,,4 C# W1 J9 {- W$ D5 O
那个,,你的热情,.能把南极洲的冰山给融咯!
# Y# ]% j% m5 J2 b, {2 l/ _1 }啊哈哈,8 p) Z  A2 s+ n' A
这个吖,,ms是以前在其他地方找到的图片,,
/ Q8 @' K( S' W: n, E" w发现静茹和那个小孩的表情很像,,超可爱呢,,! D1 ?  \, Y3 w$ |# y$ U
l1nnn 发表于 2009-6-18 18:24
昂   我喜欢   超可爱的

昂   我喜欢   超可爱的+ M" E7 o0 y8 q  J
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 18:26
, N! K: G3 c2 F' g. v
啊哈哈。
, e/ c' t! Q  T: `9 g* ~难得有人说喜欢哈哈。

啊哈哈。- {, u$ \4 E  u3 I1 B0 v
难得有人说喜欢哈哈。+ B( Y0 _3 j1 m. y" A( q, W/ [* f
l1nnn 发表于 2009-6-18 18:28
我留下了    哇哈哈哈

帖张大的给你..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

帖张大的给你..  H- k9 G( m* R0 N$ L
l1nnn 发表于 2009-6-18 18:42
谢谢哈    太正点了   哇哈哈哈

她抱的是谁家的孩子啊???

她抱的是谁家的孩子啊???7 H( {  M/ j# V2 p5 T0 k
牵牛宝贝 发表于 2009-6-18 21:29
这个不知道   但是表情蛮不错的

又发现一个古董级的ID

又发现一个古董级的ID: h8 O) r( n, W) h4 b" c, A7 b5 y
c349181792 发表于 2009-6-18 21:35

) _4 n7 m; i# D7 @! D% g3 e$ O3 K; g) B/ b+ U" y$ w' B
是啊 难得啊~!  稀世珍宝了