梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 8023的由来

你不用解释了,解释就是掩饰6 q6 B: O3 w0 \" G! C9 c
醉酒青牛 发表于 2009-6-18 12:56
掩饰就是事实    下次说全了

太水了,真不知道是谁编的
! B" l) ~/ V% l' K$ [. U醉酒青牛 发表于 2009-6-18 12:56
编的也蛮有才的,你也试试呗

! Z! l+ Z) L, @8 F
什么叫我害你在单位。。。。。。。。迷糊3 u( }/ h, @. k+ \- T. R9 Q" S% d
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 12:20

* T$ V1 y, [+ U  ~就是哭了啊··: a- c" Q* k. g: g7 H/ V3 t
这个你还给我装迷糊

某人也给我承诺过的啊,但是现在怎么还是那样了
9 [! p2 E: k2 x- t4 u( n有用吗?什么债。鬼话* K! p' C/ H# C3 j
曹婷 发表于 2009-6-18 12:57
我就这么一比喻    你就这么一天  就OK 了

掩饰就是事实    下次说全了. q( }6 F; c& k! A) a9 x* u
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 12:57

: `) Y# R& b' O, i- D  e2 F你自己知道就好

+ a+ C+ Q; U; X8 j誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 12:58
3 j( r* ]5 E, L, R# S/ q! r- U/ [. a
太滥了,太俗了,太装B了,编这个会被BS的

就是哭了啊··. M* }; \& ?3 l, e* u" b* \! d
这个你还给我装迷糊' z8 z4 H4 A2 w
曹婷 发表于 2009-6-18 12:58
哭什么昂?咋了?

你自己知道就好0 m( ]  d4 D2 h' q5 @- P2 Q7 _
醉酒青牛 发表于 2009-6-18 13:07
嗯哪    咱们都知道就好

太滥了,太俗了,太装B了,编这个会被BS的: ]1 ^9 a( u8 R7 ]( @  o9 q
醉酒青牛 发表于 2009-6-18 13:08
哈哈哈哈  不用那么狠

" w( \+ }! L7 \$ `* ?誓死茹归→宇 发表于 2009-6-18 12:58

2 z. u* w4 \# s( |( R4 E: c够水才够水啊: A& m+ T5 J8 u
什么乱七八糟的