梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 奥运时期给科比做的蛋糕(貌似是30岁生日)

那老兄吃了吗``

奖牌难度系数多少。。
1 i- \  N" n( l1 ]6 m1 I& o- g茹影╬随行 发表于 2009-6-18 13:21
先用手画   再去刻出来   再去改装

那老兄吃了吗``4 I. l; r9 _' U4 k. ]6 d/ Z
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-18 13:36
肯定吃了    哈哈

呵呵4 t$ B/ H- {. y6 S
          有意思``) g5 y' W5 @3 U9 f. k
  吃了好``

呵呵
9 {( g3 i2 e# ^          有意思``
' k$ E7 h9 o3 @2 L% t3 U+ O  吃了好``6 d2 q1 U6 D' s2 `+ I9 S7 b) E4 N! R
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-18 13:59
要不白做了饿   哈哈

那是你做的啊```

那是你做的啊```3 h4 M9 f6 l/ J. p( D
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-18 14:08
这个蛋糕我可不敢做    是师傅们做的   哈哈  我就是学习

呵呵4 G& t4 b) \3 L% R+ n' Q1 j
          你在那都看到过哪些名人啊```

呵呵) v% H4 C+ F; |8 H
          你在那都看到过哪些名人啊```
: H! e7 m. ]$ Y7 q0 o傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-18 14:11
张学友   周星驰   NBA美国队的球员   前几天郭晶晶去了    还有演功夫离得那个大胖子

是,啊
  W( ^) A) N$ q! l) ?        真好
  ]/ f' b7 C6 i- I9 D      唉``