梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 傻ふ竾戀嬡

[推荐好帖] 水族老大~~``欣小小小欣~```

不怕不怕..学习一下哇,,
* o6 p# N# R/ \8 D; Q' K! S& d$ H榜样榜样嗯哈哈哈、: n  {; `8 B; z( _1 t- ]
l1nnn 发表于 2009-6-18 12:50
哪是呀~
/ v3 ?/ B2 z7 D: `" I' G& \
* n3 k+ q( d& N这小子今天咋没来上网呢

你的编号明明是250. Q' E" o5 o+ ~- j+ Z
~别谦虚: B/ d, C5 J! H: `: ?" S
得乎明月今夜白 发表于 2009-6-17 20:53
1 y! g  ]/ }. O8 Y& T6 g; u" I2 m# v
         我知道
) b6 k0 O4 _& S$ t( N( W* G                            咱俩是兄弟
2 [% {/ x* T8 g) A          你是380````

小S( l2 T3 K# f* W3 E
来了5 }) T0 t/ J$ n1 N
一来就称上兄弟了

老大好
, Y1 ?6 A% v' x2 S* o% d7 X) p9 g, w" O# X, s3 L* V
0 B) F5 ~% ]0 S+ y! d$ h
字数字数字数4 x: B" T9 G- m! ]$ i+ A2 ^
nsync520 发表于 2009-6-18 10:57

5 e; m# g+ m0 R; L0 W* }; V7 H             哦???/ j3 v: p% y; K
              这是什么意思```

快把名给我改了3 c# O/ C9 k9 ]
快点
3 S+ U  P% H. v1 q- d: o要不怪丢人的

那老L知道了( l) [# C8 V. R! F: B# e7 C
不得灭了我1 h4 m0 K1 {' Q4 B! i' B  n
欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-18 13:22

( p" t# A0 j/ n' @* @- k         你让他找我
  p( c" m# N$ c3 Q                        让他找我```

哦???( ?5 i; y# a# e  U. |3 U3 Q. b% }
              这是什么意思```
2 l, m8 K/ K: t$ p+ x8 \* ?8 x傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-18 13:29
我也没研究明白

你让他找我
7 d% L. ^; B  s3 x3 g: w- N                        让他找我```
" H% r# u" }8 W" g傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-18 13:30
看样你还比他厉害~

嘿嘿0 z  ]# Q% {  |
         那是…………1 `! z$ j. U0 T8 B
                    怎么可能呢``

对了  
' F' v3 M9 y4 ?  n/ }3 @            今天你怎么这么闲呢````