梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 谢谢老大 神奇宝宝

S 哥    知道11个月能学到多少东西吗?5 b" b+ ~$ g% _* Z. r
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-17 14:27

. _0 L% f: R- h/ `2 N6 l1 j8 E这要看你想不想学了
7 Y" }; k; |  e' ^: x     我知道你要说啥 了
  K: s$ @' r3 G             了解```

关键是要各方面都有的那种才好
; T/ ^! X  p) y( P谁是版主啊~
7 |8 U' i# u' m欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-17 14:27
1 f! O4 q! x& x8 T' q8 x
      欣 啊
) [- X: c, J5 p( ~                     这不是新版‘' l8 y: E7 G- L( k
           是发帖的分类```

这要看你想不想学了! Q& Z' q4 @7 f# m+ w  p
     我知道你要说啥 了+ q- j1 p2 ?% C$ ~$ b$ N0 Y  z
             了解```+ K- a3 u1 M1 Z" i! T# p0 h" H
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:35
S 哥太聪明了

欣 啊% o/ {+ d! F5 S
                     这不是新版‘
0 o- L6 R+ y+ a" k           是发帖的分类```
2 j4 @4 U* E  c4 z傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:35
我都迷糊了     就是一个分类

S 哥太聪明了4 B: w6 p4 r- K0 }  i5 U. S7 D
誓死茹归→宇 发表于 2009-6-17 14:36

1 y8 J% M/ ?7 ?# s  这你看看2 N6 ~4 s1 d, K% S# g
         11个月能学到很多呢```
9 k" T: G4 C7 V& B                    嘿嘿``

这你看看
% Q  j" R  v6 e* a; b/ T: y         11个月能学到很多呢```
0 G6 F. L7 X/ A* b2 Q                    嘿嘿``
% ^8 `+ }1 W; b傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:37
必须得昂    我半年就学了不少东西

呵呵6 k/ ^$ T+ x, B, K! e9 r
       以后的路还长呢# z3 I6 C( S5 e% R, V
              等过几年4 M. ?7 |4 D, w# l$ I
  你在新人眼里也是老头子了``

呵呵
- x9 e0 e7 q% T+ P       以后的路还长呢+ ~; I+ w" w; i
              等过几年
! w. X0 l8 A; a  你在新人眼里也是老头子了``3 l  S, O5 U7 ?0 w$ |. U  d
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:42
厄。。。。。。。还差的远呢

哪有啊```
7 [1 A& L! C+ A' o% b            过一阵就是了```

哪有啊```5 _) _9 G. a2 I2 e: N5 b3 F. B
            过一阵就是了```
  w9 i7 I$ e, Z# W8 U5 n傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-17 14:47
不好    我还是好好学习学习就好   哇哈哈哈