梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 凯恩蒂

[开心一刻] 我养小蓝一年啦

一年了?时间真快啊. G9 n+ @5 p$ Y& K9 f1 v9 Z
飘落在海边 发表于 2009-6-24 12:14

" v1 I6 {: l! A  ]) i你现在真的很少说话啊

你现在真的很少说话啊
' T9 g. C) S* E- p  {2 e: o- N) m曹婷 发表于 2009-6-24 12:37
' L8 u( i/ ^' n4 l8 i

. {) W; w9 r2 g4 k% j) O呵呵,抽空就上来看看。。。还是有来的

呵呵,抽空就上来看看。。。还是有来的
, n, H% T% k3 `. F/ M( R) P% r% |飘落在海边 发表于 2009-6-24 12:50

% L) |+ C* {9 Y" M. w恩啊,可能是上班了都很忙了啊

36# 蓝色星尘  3 u5 W1 v. l& x
还是不行啊 热带鱼好像有心灵感应  偷偷的举起相机它就%%
/ c& W. X$ T6 Q; u% a' G: |凯恩蒂 发表于 2009-6-24 09:09
6 S: l4 `" \8 h; Z. Q

. H; r! R& e$ P! @这鱼还挺机灵的嘛

你说你怎么就可以把鱼养死···
- M5 w# g* F5 }8 U6 ?4 r, ~) f: R哎呀
. W& y6 P$ K1 B( I% m5 p曹婷 发表于 2009-6-24 12:36

) c; \  S" V5 Z$ j2 a4 f% \/ Q, x) {0 l' Y
小时候买过两次
( L, j, m' [3 G放自来水
( g, c1 `  l! _$ }8 g! g结果鱼被漂白粉毒死了
$ |/ W" s! i( M( Z/ k3 o后来放纯净水
! Y- a* e' H- s  Z2 y( F几天后不知道为什么自己就死了
% `5 h) n- R5 x7 `; i我就失去养鱼的信心了

36# 蓝色星尘  9 s3 ^% D$ z0 J* ~# o1 a3 s+ X
还是不行啊 热带鱼好像有心灵感应  偷偷的举起相机它就%%$ H9 \& I# d5 a
凯恩蒂 发表于 2009-6-24 09:09
9 j7 l3 k8 l1 K$ b1 Z
照个来看看嘛~
3 z; N( \4 t: n9 f, m' m, m3 r( v' rpp也没有关系呐,,,嘿嘿。

这鱼还挺机灵的嘛* N- ^, G' K% ]6 K  r
蓝色星尘 发表于 2009-6-25 03:42

" d3 _1 S3 u( s7 B5 j是啊,一个精灵鬼

小时候买过两次7 L9 q: R# c# U% S- {7 K
放自来水/ i' X$ t# V. H, l& M. D+ o+ b
结果鱼被漂白粉毒死了
) B! o6 h  [, E+ F& q后来放纯净水# u/ d; W( d0 ~' z
几天后不知道为什么自己就死了
+ H7 t' c5 l- |: V我就失去养鱼的信心了
7 E5 F& U6 q9 N蓝色星尘 发表于 2009-6-25 03:44

" s3 a! {2 K9 H( C' @. H那看样子你要请教一下凯恩蒂啊

照个来看看嘛~
! Y1 {  p  G7 [2 Dpp也没有关系呐,,,嘿嘿。
  U$ \# }& K, G* I) m" G# \& ]3 el1nnn 发表于 2009-6-25 08:25

% D2 V$ A& {" n: b" h( \下次我去看了,照照看啊

下次我去看了,照照看啊
2 d+ ]" B8 ^5 h! b! G曹婷 发表于 2009-6-25 08:29

. u# `% ]4 v5 b0 C% F+ b飘过,,我等着哈哈哈哈。