梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 你愿意包养小L吗??

但是有一点肯定做不到的
+ w3 b# Y, @# P( d小7吧我包养了, Q- N& Z: A1 }" m* k+ e
每个星期给我钱花。。。
  h' `2 Z" ?8 `/ E, Q. q旺财~乖乖 发表于 2009-6-13 12:41
- E5 g2 o% a, X
! g7 ]% {" ?- }2 R
这是狗仔消息么....

这是狗仔消息么....
2 Z0 M4 p& w2 r7 W; q3 }& g暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-13 12:45
4 S1 k% y- v% Z
这是旺财欲求不满,自我YY

这是旺财欲求不满,自我YY
& B9 }- p9 ]# Y1 o  |7 DLOVE梁静茹 发表于 2009-6-13 12:50

6 {$ n* m/ ?, y+ m8 U
  N9 V9 Y: Q: ]* \# t
  r0 F& w7 C" H; F 小7每个星期回家了都会给我7个元宝花
: `( |! v# N6 X1 Z3 i你们都没有吧
. `+ P, V6 @8 P' v$ @每个星期给,有时候还多给些小费

小7每个星期回家了都会给我7个元宝花
- E- w. C$ y9 K/ p" L$ b% g你们都没有吧
% V2 S$ k; u% @0 Y7 ~每个星期给,有时候还多给些小费! y; R# N6 D$ ^8 E) t
旺财~乖乖 发表于 2009-6-13 12:58

8 ~+ \0 A1 o' ]( ?- |  y( g" J. b* R( z8 t: n! Q- |5 @
你不废话么...我又不是北京分会的....

小L是谁啊  ??

小L啊~~~~还是会有人保养你的~不是我~哈哈

马大哈鱼又到处乱跑....3 ^- _. T' M- c3 s. `
等会L又要披着马甲出来了~~~

其实这五个我都没想选% G. T( J( H5 I- _) H' j
可是重在参与嘛
, L  M( n9 A& h( w我就都选了

我在学校一个礼拜就花一百快钱。偶尔充个电话费啊买个衣服的。花不了太多。你养的起我。
& A9 _/ G- o% H6 K" x4 A; D⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-13 12:02

! Q6 I+ c6 n3 J/ }: f         在我心中的形象啊
7 h# e, P$ f& Z" f, p# R1 H' Z* V                   小7 啊```

在我心中的形象啊
% p8 g8 S) E6 a/ t                   小7 啊```
5 D$ R9 O2 C- z7 w, t% c9 I傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-13 15:50
呵呵小S来啦