梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[发泄空间] 看完后你就能体会什么叫“求生不得,求死不能”……

我只想说一句:这人脑子有问题吧。。。

像周星驰里内个聋五女版。。。
! Z4 z; z7 H- C) b猫小懒儿 发表于 2009-6-6 14:13
0 e$ W; n8 K; f! r! ^* g
想COPY莫文蔚在《食神》的形象?
2 t3 x2 M, s, a. l6 v. X8 N0 [还是《古惑仔》里的洪兴十三妹

这到底是猫科动物还是灵长类动物~~~
* M, |; y+ C4 Q8 t+ b8 V( S* a6 G' K症状很像妄想症...应该去看精神科

今天晚饭白吃了……

得了吧看个开头我就够够的了/ v6 Y( @. f5 `. |- N
这种女的就是有病

忘说一句  e' q5 l& \; K6 W! A' \
真给女人丢脸

看了点。- [4 A; ]" b- }+ U7 w, Y( v
想想还是适可而止。

忘说一句
# F7 n! \! R# R1 U5 M: G' `: s真给女人丢脸
1 X6 u. d- |+ f* _" w欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-6 21:28
1 H6 u" }0 z  h
人家很投入的说

我也看了一点就看不下去了,太吓人了!!!精神病吧!!!

汗……居然把这帖给挖出来了……