梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 亲们都何时开始用的QQ???

上了大学才有好人帮忙申请的QQ
1 o: x- D7 ?6 w! nqq8757963 发表于 2009-6-8 00:14

1 _( V- M0 {7 D% _9 g% w你以前传消息都是小纸条吧

我们以前都不小纸条。。都买本子传。。# G: j% V6 z( V  G. C5 }

f( M: S% `; z, N, H4 W后来直觉用考试卷子。

我传消系不用小纸条,向来直接吼
& X& ]  t: h0 e0 L, \1 Y恩,通讯基本靠吼

要是我碰到谁用本子传话的话应该会撕两张纸擦鼻子或叠蛤蟆吧
# R0 c) k4 p* X6 e: u卷子空白地方太少,也就作文内块可以下五子旗

9 n. e# ~  U" ^1 \
        无奈啊
' k. k# V1 N" i8 h" P 初一的时候就有了```

我们以前都不小纸条。。都买本子传。。* f5 v8 s7 r. I6 M

, z+ u* {9 W$ x! q+ e后来直觉用考试卷子。
2 L2 Q% b- q$ P/ u- q- _- t* p猫小懒儿 发表于 2009-6-8 23:04
2 }' C6 Q9 H. M* ]/ b( G
  p8 l! {3 Q, p8 F+ T( }3 a4 S
试卷都是考试时候乱画用的~~~

你以前传消息都是小纸条吧
+ V9 R2 S3 ~$ L! a! ]6 K3 R$ Kschneider_chan 发表于 2009-6-8 22:57
你说的是课堂上飞的纸条吧~

我们以前都不小纸条。。都买本子传。。0 O' x& G0 e2 r5 D) Q9 T" G
( h' Y- S# _3 @) M: a# A- R$ n. p
后来直觉用考试卷子。
* X/ H1 o7 h: m5 ^猫小懒儿 发表于 2009-6-8 23:04
恩对对
9 F$ E7 m$ b9 Y! C7 A  z, {. Y% c用本传信啊什么的; @/ E4 ^. R! ^7 H4 u: i" D
后来得到一张纸就会变成传纸条的纸

我传消系不用小纸条,向来直接吼+ V1 F# G# o. q$ j
恩,通讯基本靠吼& Y7 ?! p4 o, }
qq8757963 发表于 2009-6-9 02:27

; m. ~5 c: \4 y( P7 g5 |7 x2 Z那上课的时候呢! k7 }3 v# ?$ G+ Y7 Q: t
那可是凶险的事啊

! r; P1 y  B: P4 m1 G+ k5 j; `5 P$ k
        无奈啊 . g) j* s3 v4 p2 c
初一的时候就有了```. I" I2 Q: z$ n$ R, g
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-6-9 06:22
小S该考试完了
; }3 ^; S  O0 Z0 S+ b有机会来了我得问你哟