梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 最近XX门很多,大家别忘了收集好图,十几年后都是经典~~~~~~~~标题要长

再一次华丽的翻页% s" r" ]; o5 q) q
今天翻了多少了

再一次华丽的翻页
. I+ ~, m2 n0 C- z( G* e今天翻了多少了
6 n) `6 B+ f& ^" M( {9 g4 J, I0 r* t旺财~乖乖 发表于 2009-6-2 03:12
- q8 b/ i) R+ Q+ L1 _! ~
很可能水区平静没多久又要掀起“翻页”风了8 ~( _& n( U+ J/ u8 B) p
我只能说大家都在争取回帖质量,希望你也能做到

很可能水区平静没多久又要掀起“翻页”风了
7 f' M' P0 N: l, L& N我只能说大家都在争取回帖质量,希望你也能做到5 f- r) `. {7 c( |6 d# O
schneider_chan 发表于 2009-6-2 09:15
* ]7 R; l7 a) {% ^2 D( A4 U
- a# s8 {, n- ?4 i/ I

; H1 F1 l0 H3 v% v不好意思& I5 A( k0 g+ H0 H; O$ ?9 [' N7 k) s
很久没来逛水区了,有些事情不知道
4 k5 R! K/ k4 J2 l4 K) w我改,我很认真的改

怎么的...难道气旺财还想造反

老旺财也出来水了~~~

旺财今天肯定会被扣爽的

旺财今天干了很多违法的事情...啊哈哈

旺财等着被扣分吧

旺财儿童节过的爽了~~~

你们两个双簧啊?