梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] L的心理分析及攻略<漫画版>

我还在看…………

什么时候来看看蜡笔小新。。。3 y: c: X9 H( l3 \
九段小宇宙 发表于 2009-7-8 23:01
5 s7 Q, \. Q! Q. i$ ?  g$ j
嘿嘿。
0 K4 i8 W9 u1 @; C8 N& ?; I我有一套哦。。

小宇宙回来喽5 {; C' d0 I+ e" d( _2 a! Z! \
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-8 23:04

( A$ u7 D% }5 g9 K2 v晕,我回来好久了。。。

嘿嘿。
/ g6 T- p" U5 l( d/ ?我有一套哦。。# L: k1 ^! v5 ^% o; `; p  f/ f1 ~
l1nnn 发表于 2009-7-8 23:06
( z7 A% h1 Y5 B7 X
你有一套蜡笔小新?5 D- i: M" Y! r, i9 H
肯定是超爱小新的。。

我还在看…………
# j0 @/ w) }* H1 q" L. I晴天の小猪猪 发表于 2009-7-8 23:05

7 [% M9 o$ X$ z7 c3 m老少皆宜的动画。。

老少皆宜的动画。。
! `; u/ q4 m" t- j! e九段小宇宙 发表于 2009/7/8 11:11 PM
8 S; a$ a: O8 z8 o5 L( i6 }# t
现在是动漫时代

现在是动漫时代! X. m" `$ A) b( [: I8 t
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-9 11:14

. L  [. O* ]" F" Q3 X切,那又怎样。。。

-_-#看我像不像生气了。。

你还真的搞笑,拿这个糖葫芦吃,还说生气了,我又没有抢你的糖葫芦。。。

你还真的搞笑,拿这个糖葫芦吃,还说生气了,我又没有抢你的糖葫芦。。。: q) S, O" n% S+ g) S$ }8 T0 t
九段小宇宙 发表于 2009/7/9 10:45 PM
/ u2 O/ C( q' e2 L3 |+ p! C
葫芦娃要诞生了。。。现在看还有电影版~