梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 今晚KDS要跟李宇春吧火拼了,你们看好哪一方?

推动双边关系

春哥吧是日不落的
3 m% U( y& E: k8 y7 t像座大山一样屹立在那

强,来顶一下

我非常看好李宇春

我也看好春哥
6 d2 J( [( \8 u4 G1 @谁让他是爷们儿呢

推动双边关系3 V2 J6 F# N' R6 J" `
蓝色星尘 发表于 2009-5-24 00:42

* B) X% @5 i+ z$ Q( U/ O5 T" V2 i我觉得没必要
/ D2 A1 u# O  y" M# r这样只会让双方关系更紧张更复杂2 o* r! ~- v0 Y, T
当然,除非你能爬到高层

我觉得没必要
7 E9 {( @" u# ?7 X8 ]9 b3 v% @. b这样只会让双方关系更紧张更复杂' u/ H% E/ a* |& k& h
当然,除非你能爬到高层9 [0 Y& ^7 \3 Z9 H: }. {
schneider_chan 发表于 2009-5-24 09:58

8 o# ^( B# T. V8 x- z1 x
& ~1 ?7 V  _" ~: b6 h/ e% y' X没那么多闲工夫
5 ~; Z% M+ w5 S" ^其实主要现在打好基础8 B* d$ ?; @/ v* k
以后打入敌人内部

孙子兵法都出来啦~~哈哈

没那么多闲工夫. Z  k, P! W$ N) t+ V( |
其实主要现在打好基础; b7 ^$ X, k$ |' D; L) o
以后打入敌人内部9 k3 e' g, C7 r; Y4 H( Y( H
蓝色星尘 发表于 2009-5-24 13:24
难道你想上演无间道
7 f2 q. J7 k$ Y1 s/ V6 H但你看上去不像是个痞子) M5 ?; }& I& a7 |- z
别偷鸡不成反而蚀把米

我希望某些吧也被爆了哈哈哈哈