梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 24小时season7结束了

我不想下AVI的,因为要放移动硬盘里,RMVB就可以了

这篇采访当时还算是剧透,现在看看也无不可了吧

Tony Almeida可以从地狱回来,但却没有回到正义的一边。
5 K7 D" S; T1 |( X: R  P+ {, v. k. u- q
我们可以忍受复活的Tony的小平头,打眼的小胡子,以及他跟复活他的那群坏蛋的结成临时同盟。但是你却不能杀了好人,还能安稳地活着在“24”中。(第三季中Jack Bauer杀死那趾高气昂让人且无法忍受的CTU主管Ryan CHappelle,那是迫于恐怖分子的威胁的。)# Z) E" c% H- s* n

5 Y' l4 t8 w/ `8 L不,在今晚这一集里(第七季第18集),Tony不仅私带大规模杀伤性武器逃窜,他还为此谋害了FBI探员Larry Moss。Larry,他本已终于接受了Jack那些离经叛道却有效的手段;Larry,当他被背叛者Tony捂死时,恐惧地睁大了双眼。这简直跟看着Edgar可怜地死去一样糟糕。
  o9 k1 y  y! _3 J, l# U, `3 |8 O: G) x. ~% P; c: x( {% U
现在,Tony的一举一动都十分可疑。虽然Jack境况不佳,但我们都知道只有他才能与Tony匹敌。Jack能用刀子撬开守口如瓶的坏蛋的嘴,他会对敌人施以恐吓。我们想从Carlos Bernard口中挖出Tony叛变的更多信息,Tony能不能活到第8天。遗憾的是,Bernard可不是好忽悠的。: A5 E9 q2 n" t8 Q& j

& K& ], @$ {; s, L2 F2 Q+ Q6 T(以下是美国媒体本周对Tony Almeida的扮演者Carlos Bernard的专访,涉及剧透)
# N  Q( @4 l1 e0 M$ O6 }7 u; p1 p9 f: L  {# l5 _
Q:今晚这集过后,Tony在我心中已经死了,但是我仍然想知道他到底在搞什么?
& k# V6 \3 o3 ~0 N: \A:呃,我不能告诉你他的行为后面隐藏着什么动机。
* E+ S. w3 `) S; s- Q
' G0 y. |: S  j# jQ:我想他还对政府造成的Michelle的死而耿耿于怀?
; z- s" C' m3 z" R$ iA:我想他的作为是因为自己仍然深陷在痛苦与仇恨之中,他仍觉得是政府背弃了他。
) W  ?: A% I$ X2 O; f; ?/ W0 H% W
Q:就是说这一切都是他计划中的一大步?他一直玩弄着可怜的Bill Buchanan?7 u  c2 _# f2 X- y+ {' n: _
A:是的,计划就是这样。
0 l' S" N' Z8 c" b! F7 T: ]5 S# `0 Y% S$ k
Q:这也太阴险啦。当制片方告诉你他们要复活Tony时,你知道事情会向这方面发展吗?
# _7 A0 {/ h1 HA:我们当时知道剧情会是这个方向,是的。但具体是怎么呈现出来,却全然不知。写这么一部剧是很复杂的。他们把一个角色的行为方向制定出来,再看是不是适合总的剧情。不过在我们潜意识中已经确定了他的走向,问题只是他在这一季会怎么走到那一步罢了。3 w% q$ t3 d+ R6 A

) M' ~1 A5 P6 T: qQ:你觉得这么做有道理吗?Jack Bauer的妻子也遇害了,你可没见过他用生化武器来报复国家。
3 [  D" q2 M0 Y2 PA:说来奇怪,我觉得这么做是很自然地(笑)作为演员,你不能评论你的角色。我要做的就是把我自己放到角色所处的环境和所经历的遭遇中去表演。他到底是好是坏,观众们自能明辨。至于我,要我说的话,这很有道理。
) q0 M& b1 D4 u, _% }- ^" D8 H1 W& J0 W1 b
Q:何以见得?
* C/ ?3 ~' v! b5 T* Y% A" IA:演完了这季剩下的部分,我发现我自己完全站在Tony一边。真是怪事。
2 e1 U# V" p" q: j  J/ ^2 \+ o. \! u; W
Q:听上去有点吓人啊。
, s* O! C* q# r& Y3 q0 gA:(笑)是有一点。我不能透露剧中到底是怎么一回事,但是我记得我们完成拍摄,制片人们看完了最后一集的最终剪辑时,其中一个人看着我笑嘻嘻地问:“你真的相信你会说出那种话来吗?”我说:“我当然相信了。就应该是这样才对。”7 {5 b2 B: j' O, E" g
+ q$ w( Z  N8 z; B; Y) ^' M
Q:我并不是说要贬低Michelle的死,但是,是不是可以说还有其他的事情激怒了Tony?9 b0 Y# L5 @% \4 ]! i3 Y. [
A:可不止这样了,但是我不能透露。& I! @  G) I# R" M! S: C# j) l
" @8 `, P! C3 q3 d1 u4 {) j5 P
Q:我在《娱乐周刊》上读到,在下一集里“Tony有闲暇去鬼混一番。”解释一下。
2 p8 Y8 H& J7 r6 Y/ _A:哈,我可不会用“鬼混一番”这个词。其实只是揭示出一个与Tony有染的角色。不是老人物,是新面孔。
/ n4 |* Z5 m, _5 W1 c% z  P. f$ k" |# Q
/ N5 ^' K% m6 l! F! X+ YQ:Tony的杀招是什么?他会和剧中另一个狡诈的恶人、总统女儿Olivia串通吗?
+ b& F! }0 U) ~. M+ z' f: wA:不会和Olivia串通。其实采访的时候总是很遗憾,特别对于你们来说。我不能讲明他到底在干什么。说老实话,还有个困难的原因是这季拍摄完已经很长时间了,我已经没法清楚地记得发生的事情了。而且我也不看24,所以……# v5 s. Q* k" D1 T; a/ r: g
/ b- b" h8 D$ _6 G# s0 G
Q:你不看24了?就因为上一季?你该回来看看的,今年这季好多了。7 q6 a/ }& [: }6 U; h: \8 n6 M4 \9 W, m
A:很高兴听你这么说。(笑)不,是因为我看自己演的东西总觉得特别扭。而且,我已经知道会发生什么了,虽然说你们问我每一集的内容的时候我会记不清。(笑)我知道最后结局是什么,这就让乐趣大打折扣。我想我上次看的还是第二季,那已经让我觉得无趣了。我就是不太爱看自己演的东西。
3 B8 ]! N" L) F. Q! V% V
* @$ f9 m5 I; T# d  G! GQ:你是否意识到这次会是本剧的强势回归?
/ m7 S" _5 m' mA:我只是从解读剧本和拍摄过程中了解到的。我很确定,即便这季算不上最出色的一季,但也会是非常棒的一季。' X7 N) c1 `0 Z  ?! N# P

" C9 o. j1 T# {Q:为什么?! X9 M# |4 X& k8 H
A:我觉得故事的重心回到了个人身上。我总感觉只有当故事根植与各个角色之中,而非着重在危机上的时候,24才是最棒的。反正炸弹威力越来越大,危机就越来越大。我觉得专注在一个较小的层面上讲故事会更好。第一季就是这样,而这季就让我回想起了第一季的套路。
1 O( s: b9 n* Z& Z1 C% v' T. U8 a
再者,我想,像这样得益于编剧罢工的电视剧,就算不止我们这一家,也不会很多。编剧们为这部剧付出的太多了。通常,他们都是被刀架在脖子上一样争分夺秒地写出魔方般的剧本,每个细节都要很好地契合在一起。罢工给了我们整整一年歇歇气,重写那些不合适的部分,重拍我们不满意的镜头。它给了我们这部剧应有的时间。
' r2 \! H( q+ C2 {
( k1 e1 x" o/ {+ m$ R3 _6 NQ:目前来看,这还是一次很成功的回归。
# `7 h! y. Y/ U+ O0 d$ ^1 {A:对那些从一开头就追随24的人来说,这部剧就是我们的宝贝,我们都很呵护它。我们也深知追看24集需要多大的决心,我们非常感谢观众们。第六季的时候我不在,我知道大家对此颇感失望。现在剧组每个人都信心满满地要把剧集做到跟以前一样,做出它应有的品质。
9 W" k8 p; t8 u, A2 X9 t2 |+ h
' q- \2 G1 ^7 I. Y1 |8 Q3 sQ:能问一句,Chloe还会出场吗?  `7 ^9 A) d  }& h; W3 R
A:是的,她会回来。) n" G. s: x' x$ D+ ~2 W' [( Y

$ ~$ G3 D" t1 W, R  ^1 UQ:那肯定是你的对头了吧。# f+ y7 H+ ~* ~: ]2 P" Y6 }  l) ]2 k
A:显然是的,天哪。(笑)她还会回来的,回到事件之中。不过我现在想不起她为什么还要回来了。貌似我不是个好的采访对象?3 l. d) Y: a' O! e. K" Q. ]& r

+ J. I7 R! ^  y2 Y" ZQ:给我这么多剧透,我可以好好地回味了。在你知道这季结局的情况下,你认为Tony还是回到第八季吗?. S3 O0 H- i: m/ U+ q* V
A:呵,这个问题不好说。第7天还没结束呢!我只能说有这个余地。连死了都能活过来,还有什么不能的呢?5 Y8 J0 s" {) {) Y
* f5 h! f# s! V% \6 }( `
(感谢wangkkyy的全文翻译)

上海话没有注解还真是不懂呢

还有噢+ n; e) a0 M5 \$ K" d
P的那张图很漂亮噢7 M" r% E: {5 D1 \! r4 R
. C+ |6 l1 g' H) m" q) M
很酷
4 T: ?5 U; ~8 [  ]' t我得啥时能弄成那样啊\哎\

还有噢
. D9 y% X! E8 z8 r0 y8 A# yP的那张图很漂亮噢
1 Y4 J1 d( d1 k9 ?
7 S) M; g, ]  f很酷) k* s2 m5 ?9 _/ X
我得啥时能弄成那样啊\哎\
" h, a+ Q* ?7 W/ u# n, z! T欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-21 09:34
- G2 Z) v) P. w$ v# ~& n1 Y) T& m
........那是剧照

老乏片了
& @0 f4 K) U" f8 j& Z( Z  K还看阿
8 P0 S$ B! m) v1 g5 G2 lqq8757963 发表于 2009-5-20 22:52

8 \" S$ A/ o9 W# B不可否认这是唯一还在进行中的经典片子
9 E' R! [. L; T8 l" y! F3 m那现在还有人看老友记,成长的烦恼,你怎么说

很喜欢24小时。。! c2 \6 V( M4 ^
我还只看完了4集。

很喜欢24小时。。- M4 I2 d1 ^+ B7 n8 g
我还只看完了4集。7 I. `) R. P) V: U' O8 r
托米 发表于 2009-5-21 13:04
5 O& p+ q% {$ h0 h" ~+ [& }
是4集还是4季

4季。。汗。7 H$ V/ ?4 G. |
4集也太夸张了。

额的神啊
( Q: L" v& J; @5 j" x2 B  T            你还真能看```! R' y# B" o/ ?
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-5-21 02:15
- `+ N' p5 F/ l- S% F
怎么了~看英雄我下的720p,,,,虽然不好看...