梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 万峰老师的《相伴》味道就是浓,激情澎湃啊

什么什么呀,呃,不觉得搞笑

哇这是啥啊
( j' \2 _7 W1 p8 y+ B0 q. V这种照片怎么让你贴呢
; H! p7 z  C: j7 D) B$ \* z3 r" Y4 f6 `( h' u+ ^
我发吸烟那都删了
/ d, K. _5 |% v欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-17 16:53
# Z9 e5 `) C4 d8 |( M8 s/ Y
我发的照片怎么了,那是艺术照,摄影师照得好伐
+ K8 P. t# Z% m' D3 m  G) c. q' f你那个吸烟照我是没看过,不过估计不怎么样

什么什么呀,呃,不觉得搞笑" Z9 L: Q% z. k7 f2 \0 g# H8 {; K
wizard 发表于 2009-5-17 17:39

- d, s- Y9 W3 `& K- w9 o4 ?是呀,如果你要是那个男的估计是笑不出来了

。。 有时候觉得他骂的很爽 但有时候觉得过了。。。

。。 有时候觉得他骂的很爽 但有时候觉得过了。。。& a2 j" Z4 P9 d
坤宠鱼儿 发表于 2009-5-17 21:45
人家要作秀你管他呢, {; K6 Q& U$ p' W( O
只要自己听得爽就行
. I; R4 E" r- v' l/ ^再说他节目那么火
; Q' ^/ y: c- M8 e7 D5 F1 Y不就是因为那么多人喜欢找骂么
" i! K7 u! y* H' v这世道已经不能用“理解”两字来形容了/ G" m8 f0 J4 i/ a+ L
有些人明显是欠抽型

多少年来这个节目一直成为众人的笑料。。。

话说lz这幅图示什么情况?

没什么特别的,美女而已

我高中的时候他就火了& o: \9 s( K) T( V) z( v
好像是那个相伴到黎明吧' D% P' ~) L( t" t& u
很装B的一人

就是相伴
6 H" o7 j# k+ w& i我还是喜欢盈枫,夜莎,纯子主持& b7 Q5 c; D5 o; V4 Y4 Z( H% o5 G
尤其是纯子的相伴,每到周五是特别节目: [* \% ?$ [! v, O. m
声音我比较倾向盈枫
7 h3 ]: a( }* [. A' g2 S9 x初中时最爱的节目之一啊