梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 以为五一能狂水、谁知电脑竟中毒

是说怎么五一没见欣欣呢7 p+ i' o3 Z7 l  h' a+ Q/ Z
九段小宇宙 发表于 2009-5-5 22:06
一看就知道九段想我了

是个大感冒1 g* }5 j% E4 C2 |
外加不舒服
9 q% u. D# X+ ]) t/ v欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-6 13:03

4 Z: h. p/ G5 P# q7 ^2 l# q, S得是也算流感?赶紧上报吧

为你默哀3秒钟...

我最讨厌的就是电脑什么的弄不好  麻烦得来  还搞到没心情...最不爽的就是还要被人骂才惨..
1 D; B% k/ A6 I* O6 m6 I
6 A0 r3 c, o1 ~. E7 I: j6 H2 x所以我很是同情你...

得是也算流感?赶紧上报吧3 n5 B8 s. x1 E4 o3 w
davidvista 发表于 2009-5-6 13:48
上报有用么* A7 w4 c! n: V$ @8 _( j
能给钱么

为你默哀3秒钟...
2 W6 M- Z# L7 k$ z9 d/ ^) _7 G+ {angelsimple 发表于 2009-5-6 14:16
你更狠
. j9 L9 W$ P- G& P# b: {& w0 |4 h$ `- t- }) r6 O' e; ?- F( x/ _$ m1 F! I
能不能想我点好的

一看就知道九段想我了
8 w2 h0 t7 G0 u9 G8 d% v( x3 b欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-6 13:04
7 |# R1 d% a, I: F* a
是啊,想欣欣啦,水区怎么这么冷呢,欣欣来了该热闹些

上报有用么# v# |3 p1 X# H4 k8 b# B# @9 u
能给钱么
) ^0 Y. A  F3 }$ u欣欣~静茹~ 发表于 2009-5-6 16:59
( K# s9 V* H+ _
上报爸妈吧,再加上旧的不去新的不来。% c7 |3 c, b+ g8 u
就有用啦

上报有用么8 t  x. p, y% f" _- n! ?2 [; v" y0 ^' M
能给钱么
. ~8 v3 D2 B8 K( E' U2 r1 y7 P1 Z+ B欣欣~静茹~ 发表于 2009/5/6 04:59 PM
  p' U3 z1 Q7 X) X$ m. `* p
是猪流感么?

你就知道猪流感。8 p( G1 E: b$ ~: m3 O- q$ m7 c% U
没办法,谁叫你得了猪流感呢,哎~~