梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 孤风月影

[推荐好帖] “艳照门”进入审判阶段 陈冠希一审被判无罪(图)

蟹啊
1 ^! N8 F9 R' O" G* S' ]$ J此世不得比翼飞3 n1 _  ^/ T8 P/ O. v5 ]/ z
来生愿续猿羊怨

; w) U- ^2 l5 X/ O: t; b+ e6 K神奇啊 神奇

陈冠希是强的~~~

水至清则无鱼
4 r: H* `# z8 C* z& |7 L人至贱则无敌~~~冠希这下MAN了

打酱油啊打酱油。

我只想说YY无极限

水至清则无鱼
9 v3 M2 ]/ X! @; L2 S7 L8 m& j人至贱则无敌~~~冠希这下MAN了
: k* V& K7 \; g1 n8 H. n4 w0 v暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-5-4 13:46
3 `9 m% C" ^0 V, T* h2 T+ s3 \/ o
- O  D  F; o2 Z- Y& w
也许他能成为你的榜样。

我只想说YY无极限
3 Y: F" j0 ?: z墨羽 发表于 2009-5-4 15:05

* J4 \# j% \  \这人怎么还不去死9 o3 X$ M( Q! H7 n. ^
咸湿手污染了多少良家

这人怎么还不去死
& _- ?6 q+ j& D, }- X0 @咸湿手污染了多少良家) ]) H' d$ `% @7 [7 T; s2 L
schneider_chan 发表于 2009-5-4 15:35

* e4 q0 S5 d! l9 p' w* @  ~/ |  O9 S; w1 f
都等你把他丢海里喂我鲨鱼呢

新人完全看不懂你们的回复在说什么 看来还是要努力 !!