梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 九段小宇宙

[灌水天地] 拯救明月计划正式启动——拯救无效——宣告失败

切,我看是你自己疯了吧,还赖我

小宇宙在转移话题

刚刚是在说什么?

不记得了。。。闪人。。。

小宇宙~想问你几个QQ使用问题

问吧,怎么了?

怎么加其他人为好友呢?

我是火星人.专门路过兼水的

本帖最后由 小小^鱼儿Fans 于 2009-7-12 15:07 编辑 3 z$ d3 e+ a  A2 i( N6 m2 G

9 B& Y, }! [$ g: i! `( \( ^' \527# 得乎明月今夜白 哦!这里有位帅哥提问耶!! 我火星人来回答你的问题:把鼠标移动到您要添加好友的头像.此时就会自动浮现一个框.左下方有个“添加好友”,点下就行了.接着系统提示“好友列表已更新” 这样就行了. 帅哥88,火星人继续水了

527# 得乎明月今夜白 哦!这里有位帅哥提问耶!! 我火星人来回答你的问题:把鼠标移动到您要添加好友的头像.此时就会自动浮现一个框.左下方有个“添加好友”,点下就行了.接着系统提示“好友列表已更新” 这样就行了.  ...! U& t6 e4 A2 x1 v0 R0 t
小小^鱼儿Fans 发表于 2009/7/12 03:06 PM
1 K1 a2 B  g5 B, x1 L" o6 h) k2 Z* x
首先我要代表地球人报以诚挚的感谢~谢谢喽~$ v! J6 W( @+ L; t; w$ j
这算是星际援助么?