梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 九段小宇宙

[发泄空间] 体育课归来,好累啊,好气啊

这是什么课?BBQ课?
. w( |5 _) N) y; d, Z! eschneider_chan 发表于 2009-4-22 20:30

+ h; N+ y- N: C4 T定向运动。

体育女家人,还是倾听的,一定很厉害' W/ M5 b) p) v( w, Y5 C5 ?
得乎明月今夜白 发表于 2009-4-22 20:31
- n+ {- Q+ g0 v- n( I" C
体育一点都不厉害。

怎么感觉都是体育课呢~这么好
. L; [- b  I: D/ K9 t2 L0 i/ xdavidvista 发表于 2009-4-22 22:01

7 T+ @2 j' x0 A' Z! S7 Y- r  _; l  a什么叫都是体育课啊,这是只有体育课让我如此痛苦,好吧

+ Y$ X- I0 G, H6 p. A
~小宇宙~真的好可怜的
. B9 d6 ~/ P9 J但是
- J8 ]' K; ^! Y3 z, E& K) t" I4 Q+ c以前我上体育课是不管太阳有多大
$ J6 B; i* h5 _# [+ t1 ?, p照上不误

# M6 H5 S7 O  l7 f~小宇宙~真的好可怜的
3 J1 ?" I! p; F/ F. r但是
# u4 I0 `" e  j; F$ B+ K5 y以前我上体育课是不管太阳有多大( o) r# M4 L, Q! b
照上不误
. Y1 |5 }( p" ~0 t: Jc349181792 发表于 2009-4-22 22:07
5 g( h4 Z" J5 j  q" A: S1 @: B
你比较勇敢,还有,不怕热,不怕晒。

昨天回来应该就来看你这贴的……8 b% K; K6 t. H; N
我也是体育课~田径~测试1000米~之后跳远~很活力的~回来就死床上了~

1000~~~~~~~好遥远的距离哦。
  I+ P" @& Y* m6 |" g8 }; ~" K死床上了,

一个人水有什么意思?

还是去暗夜家玩

感觉被L监视了