梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: coinkoala

[灌水天地] 新一代马路杀手来了~

以后去你那我要小心为好
* M" y! s- j5 J, x+ H. X6 \davidvista 发表于 2009-4-20 17:06
3 C1 `% ~8 |9 M7 x- _& v. V
- Y. L$ K, w( C" V: n
别那么紧张~我还没车呢~

一般这个名字不都叫女生的么。
# }& I3 w5 I+ n# o6 \8 w0 o猫小懒儿 发表于 2009-4-20 17:51
7 O  k' q/ w6 {( @

5 Z9 D" Q" b$ F5 x在驾校你就看到了~男的开车虎着呢~一脚油就特奔放~
9 \7 S0 n+ }$ c6 a4 H! B( T# B% c0 F; \7 a& N
我是谦虚呢~7 p; f, I/ ]7 e& K5 [  t
其实我技术好着呢~哈哈哈哈~

我其实特讨厌女人开车。。
1 V% v, h6 J+ V, E& x
- z5 W) n( b. k( x) s没技术还慢。。

欢迎楼主加入我们的行列....

我其实特讨厌女人开车。。
/ D8 g; _  V. J" g* ?. |2 Q' g
. k1 @8 b: y/ _2 @3 m  a% d没技术还慢。。  C  ], P( r  u2 |4 \2 k+ S
猫小懒儿 发表于 2009-4-20 22:04

* [8 N( H! A6 N8 K5 m" g- p% q3 M! \2 u. O* G
话说我教练就是女的~开了一辈子车了……0 N+ h6 t, L) P- f* K3 D5 T

! L8 `5 \/ a  d# |& D7 L6 E* N不过一般路上碰着的开车的女的还真是你说的这样~