梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 九段小宇宙

[发泄空间] 现在的这些摸包贼实在是太可恶了

是这样的。。呵呵。小心点就好。。
$ x0 F9 w: U$ H3 R$ Q* B! f) z我以前经常在哪里逛。

要是我以后再被偷手机,我就不用手机,看他偷什么。不过会很不方便哦。

才发现,我以后不能再被偷手机了。$ Y9 ]  W  m- w0 i5 _5 J
再被偷,也成马大哈了。

+ A; o9 [1 h" _2 n4 h9 }& F4 U3 `# O: x
自己小心就好了。。。  Y  S# S0 r/ t/ W
有次在公汽,一队小偷偷了我手机,我发现了,死活要他们给我,他们准备耍赖的时候3 l6 r( v- @: L" l# f% c3 O! z
,我朋友拿出自己的手机准备打电话(对方可能不是当地人),我还在那装混混,顺带说了几句我从我老爸口里听说的黑话,那几个小偷没办法就把手机还我了。8 |. a) z/ [  B+ G' d6 E3 w/ F
事后问我朋友,他当时也不知道跟谁打电话。。。郁闷。。。1 S) r5 z& |. S$ ]* m
遇见小偷,首先示弱下,然后在装横。嘿嘿,很有效的哦~# h" p& d7 B4 E" H' h4 j, K
有次也是被小偷掏口袋,当时就装了几张卫生纸。就没管他。

还有一群小偷偷啊?集体偷盗?
' C- Y- Y3 {7 J- v; D$ v) i, l问题是当我发现手机消失后,小偷也消失得无影无踪了。

现在的衣服口袋里也就放几张卫生纸了。

自己小心就好了。。。1 T7 H! C; a8 x( l9 r
有次在公汽,一队小偷偷了我手机,我发现了,死活要他们给我,他们准备耍赖的时候
9 b+ P; @2 _( i1 v3 y,我朋友拿出自己的手机准备打电话(对方可能不是当地人),我还在那装混混,顺带说了几句我从我老爸口里听 ...
6 s+ n0 o9 Q5 Y7 \  j2 `. _( b8 L6 alightfeng 发表于 2009-4-15 02:42

# ~+ k2 q# S8 ~2 |2 c3 X( f$ H
+ q" U) W7 G$ A哈哈  这还真强~!6 Z, X0 _2 W4 D  {( @/ d, ]
5 X( }' h5 {8 A+ Y; ]: b
他们还可以把手机还你....3 P2 p4 I- ~2 T- Z
9 n- ?2 o* U7 _
装横  不是每个人都行....看来你样子也有几分像才能忽悠到他们..
2 W+ s7 F, K! [/ i: G
& g8 }+ H. _* t8 c; x( w( p2 m0 y. _哈哈............

下雨天特别要注意打伞的那只手,口袋被摸不太容易感觉到。

反正不把手机放上衣口袋里就对了。9 X( Y6 B) f, n
当然也要小心包包。