梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: c349181792

[灌水天地] 愚人节 愚人

啊??  r( t! T! q2 `$ ?% S
什么C3????4 q0 ^" ^+ N1 |) j6 Z
针对我也得跟我说明白呀、、、7 j, a/ b4 s1 C, \2 D' n
欣欣~静茹~ 发表于 1/4/2009 20:33

( K5 R( n; n$ x) b6 M你别理他们4 g7 X* u8 Z9 K. B4 V+ K
他们在八卦呢

~欣欣~归来
0 I- B6 N2 Q, [5 x; M大家掌声欢迎$ ?. w  x7 x8 |# U6 I
c349181792 发表于 2009-4-1 20:33
呵、那就感谢啦

呵、那就感谢啦
+ Z7 y( n2 H0 [6 Y# q欣欣~静茹~ 发表于 1/4/2009 20:35

5 `7 t2 U' ~  f八用八用1 `' J. n, |2 i6 Y1 S3 n
咱俩什么关系啊

C暗恋欣欣,你终于承认了

看吧
  s/ _3 y% N7 I6 u5 r又开始八了

看吧. x9 Y* a2 `# C
又开始八了
  B9 u! e$ r6 H8 J# cc349181792 发表于 2009-4-1 20:37
, ]1 m; h5 D% o% J0 n1 [% O; o- h
/ E# n# b" D) C! u- V* n7 A4 N  L" g
谁叫你被逮到机会啊~

不过看来欣欣现在的人气是节节攀升~3 x% |( u+ S6 b. R

& T4 t' V6 M% v1 _快到点了啊~~
# H% y" |( P% [, [5 L& L1 L" n, ?' P' X
哈哈....祝贺祝贺~~

你别理他们2 i; j  y! Z) K  F* [  E
他们在八卦呢: f& ~9 z& [" p: ]9 z/ T
c349181792 发表于 2009-4-1 20:35
3 e6 Z3 g* O  }4 C  o+ f: x! e
看明白了3 p7 w' e' e8 q* b0 g+ R3 R- ]
C3是你的开头啦

谁叫你被逮到机会啊~
/ N3 N+ M  Z# cangelsimple 发表于 1/4/2009 20:40

, d! ~! C# }# P  L5 M一般性5 Z8 F, [2 k0 K) `# Y/ X) _
这里的言语
' d  V5 J. r" c7 g每一个字都是八的材料

8 M' Q. ]. Q6 e6 A( |/ U% K. M" z
看明白了
6 C, d5 z# w8 S  hC3是你的开头啦" Q. C: a  F- @& {% z$ o
欣欣~静茹~ 发表于 1/4/2009 20:41
! {, @- F& c! X, M* o4 }( G+ x
就是啊
) k8 r* k0 Y/ G3 |, C8 _2 j# Q你说说