梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 水区每周报道帖负责人申请帖 (5月25日至5月31日)

这个是报道贴吗?

20# LOVE梁静茹
3 n, z. O: x: m8 y* ?
- [. X9 O3 S1 s& V& c" Q那就这么决定了 下周交给你   L

下周又L发啊。。

这个是报道贴吗?
8 @. m6 H" N2 |4 |3 e1 ajazzcool 发表于 2009-4-17 07:02
: P0 ~0 Q2 @7 `$ Z
# w, M% `( b* K5 z1 a, I
( V4 c" M1 K4 A9 d
是报名发报道帖的。

这个是报道贴吗?
# I  Q. P7 P0 A/ h; h& s& ^- d6 ^jazzcool 发表于 2009-4-17 07:02
0 N4 i0 T1 s) ]4 S" r5 S0 B

! _; p7 A4 J6 B! g老J果然也老了~~~糊涂了~~~

来来来  哪位五月四日至五月十日可以负责报道帖?

我先预定...到时有情况的话再说

27# 暗夜↘兲岆℡ # W2 u, ^& O$ |  i9 T# T
1 T3 t& P, J* ~: r5 p" f) A! G: @
好  个么就决定是你了  如果临时哪天有事没法发  可以找人帮你代发嘛。。

老妖真的太有责任心了( L. p  @4 I0 d) M5 q) R. R
本来是我想来的哦

下礼拜报道帖  哪位同志愿意负责!?