梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 3月16日每日之星。

关闭 [复制链接]
来祝贺!!!!加油

我是过来祝 贺的

一代更比一代强~

oh  YEAH~!我终于成功了...
9 L; j, L; O1 R5 w
' S# N  D4 |, f, Z- [* y! _在这我要感谢马大哈鱼  老妖  老L的手下留情~~0 L2 I: Q/ o0 T/ F9 S! D1 U* H

, S3 M  r8 ^3 @% v才让我得以还愿....6 X& ~! D5 X1 G+ D
' M) [2 [0 D; [0 N* D3 ]. c( D. |- W
谢谢~~!THANK YOU ~~嗷嗷...........

oh  YEAH~!我终于成功了...
% z3 R. B- X/ }& g, a7 {
; l/ Q# Y. V, Q) b7 x# C; }" k在这我要感谢马大哈鱼  老妖  老L的手下留情~~
6 H2 @3 k" I6 X4 v% L: H3 v4 f) k3 w# i9 S- e/ J- E3 t
才让我得以还愿....
4 U1 `/ n) [& d; C- I( ]# h' V& g% d) v4 _1 f1 z% m
谢谢~~!THANK YOU ~~嗷嗷...........5 u4 R3 R" m: i) V) b0 _: z
angelsimple 发表于 2009-3-17 09:14
, r, l" w$ B! V' f9 C! @
昨天你要是多呆一会不就不用那么一直着急了嘛

昨天你要是多呆一会不就不用那么一直着急了嘛9 v3 d$ j6 A+ E9 k
davidvista 发表于 2009-3-17 09:29

/ R& T! O" \- D/ H# L: Y- X
+ z4 z* ^0 m. H$ `  e4 N哈哈  其实我昨天是困了啦$ \5 D# N5 O' Z/ K' N/ [( a
6 h( B0 q  x$ s: I, Q$ K
就想睡觉啊  就走了呗....

哈哈  其实我昨天是困了啦
, z0 H/ }+ Y- ~
, e5 c- o. h5 @5 N& Q1 K就想睡觉啊  就走了呗....
  z2 T! k3 o% n+ I# a* B3 xangelsimple 发表于 2009-3-17 09:39

: Z! [+ {& ^" E9 U5 K3 Y这岂不是让我老郁闷了一晚上~

是新人发挥的时代了...我也懒得水~~~

今天我来抢水星了

水区都没人了