梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 都金融危机了,还乱花钱

有目标有理想~好啊~4 g! n: s1 n6 P" U! C: H
记得用灯什么的补点光下次~要么打闪光时候用白纸遮上~7 J; l4 R! T; q0 [7 v- d6 f( P
这样子也可以的~我给我自己cd拍照都是这么搞的~, q  ]  E1 `  m% X: |+ |0 n$ Q, |
p挡确实很无聊
0 e8 A& n7 R7 }; zdavidvista 发表于 2009-3-15 20:06
& b$ D: F. S+ C$ Q3 E: X
用白纸就当作反光板是吧?
) q0 V  x& b/ L2 o  s/ P- P我没打闪光,光圈调小了,所以只能快门速度慢点,否则就灰掉了

还有包烟啊
! n- r2 g/ r- T/ ~  }& Z4 x( N时尚
/ [1 E# K6 Z9 M& H墨羽 发表于 2009-3-15 20:05

+ e+ }$ `/ S4 ~+ p7 I6块5中南海,穷人,好烟抽不起

我买耳机也是一幅几百...% s1 c( V& @  V: w
那我不也是么...
: g/ {8 f4 X- \* w" Q+ y) H喜欢就是没办法了~0 r5 w+ v, u5 ~  _
为了我的下个目标 er4p
" ]2 T  O! v% _9 u2 o3 w我决定还是....0 A8 t) i; p( E. s4 J% _- `+ @
消停一两年
8 Z( j. _: D/ B7 ?& |davidvista 发表于 2009-3-15 20:07

1 Y+ d" g# B3 B7 L5 _1 f6 b我也想消停,可是心动就是没办法

用白纸就当作反光板是吧?
& k) {# ^4 V2 J3 ?2 ^) o. M+ C我没打闪光,光圈调小了,所以只能快门速度慢点,否则就灰掉了' J: Y( ~3 d" W; v; K
schneider_chan 发表于 2009-3-15 20:25

. |2 L. B) z. I3 Q* @5 ?& y: i" W那么暗点的地方还用小光圈...., o% C; z" I/ v0 {2 \6 s
不是当反光板.
" }, K" M5 H! m/ |% y就是打闪光灯就太亮了.挡上一点更接近于自然光照出来的.
: S- ^. {$ r; `% H& b8 m4 L要是这么打闪光当然可以用小光圈了

我也想消停,可是心动就是没办法
( D& h. Q. f$ j1 [schneider_chan 发表于 2009-3-15 20:27
- |# d. ~5 r- s
恩那是...我现在消停一下不就是为了下次大手笔么...

那么暗点的地方还用小光圈..../ F6 _" g6 V* q& X* B  Y# a! `) {- U
不是当反光板.
  r' ?* t; B  V$ H/ h( R就是打闪光灯就太亮了.挡上一点更接近于自然光照出来的.1 j. P; H6 \. Y4 L
要是这么打闪光当然可以用小光圈了
8 W( `- t8 @6 ^davidvista 发表于 2009-3-15 20:52
( k! Z0 D( m0 b
感觉光照度够就没打,打的话会反光会恨厉害,而且圣衣部分是金属的,so……
- S, W# u  a6 [- Q! ]# a我下次注意,用白纸或白板衬在后面是吧  d  T. y, i% ?5 b" n; D
我是初心者,还不懂,所以要向摄像达人求教

你的DC是什么牌子的啊
3 b5 X2 O6 U9 M! f/ W" I! q" R现在D70多少钱?等我摄影技术有所长进了也想弄个,再补个XBIS 70-200mm的镜头" I- _: u. Q* P% U
出去也很拉风5 x6 N# U  Y3 c+ |$ S# l8 a: m" r5 _
拍拍小姑娘啊

感觉光照度够就没打,打的话会反光会恨厉害,而且圣衣部分是金属的,so……
; b! `, g/ F, E我下次注意,用白纸或白板衬在后面是吧
! z* z) Y2 L/ y5 |我是初心者,还不懂,所以要向摄像达人求教6 A: Q) b8 L* J; U# M4 M- J$ L! G
schneider_chan 发表于 2009-3-15 20:59
) y+ u% }* a6 T
我也不是啊~就是没事自己用各种方法来解决问题而已~呵呵
- L* Q& I2 U# @3 a6 S! m0 l! b5 \) M4 s, B0 r9 A
呃~那个闪光就是要打~但不能太强~太强就会像你说的那样了~1 g7 i" x8 j$ k4 {
我就是在闪光灯前面挡上层a4白纸~让透光量减少些~! y& w' Y# q) E- r
要是独立闪光灯就可以把闪光头的方向打向上~
9 B* r; q& x2 m/ J呵呵~富士以前就是做底片的~所以怎么说色彩是他的强项~我也挺喜欢的

S1000比较小巧复古,我挺喜欢的; N! B' K, u* I5 f0 z9 ]* y
相比较市场上别的卡片机而言

你的DC是什么牌子的啊" F) X: i; n: U1 Z; E! m4 D- a
现在D70多少钱?等我摄影技术有所长进了也想弄个,再补个XBIS 70-200mm的镜头$ C. T7 F5 @/ g" Q
出去也很拉风) }/ A2 E1 |2 l$ d" y/ c1 s
拍拍小姑娘啊7 l% i: l% ~( F% z
schneider_chan 发表于 2009-3-15 21:03

7 q  b. ~! T* _+ c# z. ^我用的是老的美能达~
$ O# X, a/ ^( ]+ L! E, u主要现在还是练手用~呵呵
; e  ~$ V: C7 Q* w% q美能达就是夜间的噪点太多了~
( ?9 v3 m; i1 `5 E: h2 m诶诶~我也想说呢~以后要玩这个了~就不知消停多少年才能进来一个镜头了~哈哈