梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[发泄空间] 我太阳了!变态俄罗斯!!

这是什么呀!!没看懂!!哈哈* l  I9 g2 ]; g
AC-俊俊 发表于 2009-3-15 14:58

$ \& }$ D; Z. }. \; O我很怀疑你的IQ……

我就是一直按空格~估计是五分钟后底层被落满

真的太变态了
, p; t/ m  ]6 p. }) z$ b5 ~谁做的/ I% |  S" `+ D4 X1 X; W/ S
无聊啊

不知道~我原来玩那个还有个头不一样的方块...简直可以郁闷了

我就是一直按空格~估计是五分钟后底层被落满
/ |: l& n3 g0 B: m! @davidvista 发表于 2009-3-15 18:28

1 c2 ^. \3 T4 L; g7 N" m4 \7 ~按回车比空格下降速度更快" s, [2 |. b5 P  ]! O. ~
想死也不容易的。。。位置在变

按回车比空格下降速度更快' B; [! k' J# ], u1 N
想死也不容易的。。。位置在变
. R% p) r. A' I4 Rschneider_chan 发表于 2009-3-15 18:45
- H) C. h" H* V0 D; _5 _2 w
网上经常有这种不死也不活的游戏

想想昨天花了近半小时,真TMD不值啊……; @) K2 o. j9 V! [' \! A0 A0 T
2 c. v/ w; R+ k; }! ?7 o3 f& g有这半小时,CS都玩好几把了

主要是这破游戏太费眼,咱眼神不好,瞅着实在费劲

怪我手贱,是个链接就点了……

有件事  我就一直郁闷.....' W  N+ `7 h# s1 o

: k# G% K) @+ ]+ g/ U我啥游戏都不玩   明月 却一直挑战我去玩CS....
1 a8 i5 S3 l6 }) M  l# P9 q4 Y
( {- p6 @  V; T8 F2 h9 J8 {拜托~!我是女生耶....不会这么血腥的~!