梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 提供人工刷帖外挂服务~

他们是要马大哈鱼的手机号...$ e  e# J' X& x/ J1 c, N$ t% q
他加我飞信了....
9 m1 P5 b" S' e1 ~2 ~$ V+ O不是女娃娃....! Y9 D) F: @1 i# z; r
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-14 13:19
# T4 I* S# l3 i  G" ^( B3 [- M
勾就是勾么~还不承认~拿我当幌子是不是

老妖手机号多少* t3 e8 `& D6 H2 d4 r2 y
LOVE梁静茹 发表于 2009-3-14 16:37

E4 O7 S7 q( F6 R想知道么~加我飞信~哈哈

美剧么..我在看............; g- O" ^  Q. n1 Q
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-14 13:20

{- }9 o6 H  \! J: k) x超能力英雄是啥~heros么?
, V* D/ f4 z. A5 z霹雳游侠再看~

好啊,加你飞信,赶快加好友

今天课为何手机如此冷清呢~

天天看 二十四小时 而已# \; @  C1 F: W' q1 D3 w
davidvista 发表于 2009-3-13 19:09
) M+ l' n$ u" B) ]
我也在看24H第七季,鲍尔老兄越混越差,以前还是个头儿,现在都沦为囚犯了……

看来我是错过了很多精彩哦~~~

美剧么..我在看............" i; |. ~, N# R5 y/ K7 V
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-14 13:20

g! I4 u; b% t) @8 O) L- D<超能英雄>我也在看,<霹雳游侠>看了第一集,看得我睡着了,没意思
% }# Z: q* |: T! o) n5 P( x后面两部没看过

今天课为何手机如此冷清呢~6 U+ Z: E% W+ P/ X
davidvista 发表于 2009-3-16 12:34

3 o% U* i6 x4 r4 y# ^6 B
4 y9 C$ L, e3 N$ @" c) R5 [因为你没有加我飞信...5 c" z' x' R# e: \
& Q: F7 {" v( t& K3 p4 I* q& T/ ^( i
哈哈......
6 F; M( z0 Y* t0 F1 z! f& r" I+ u/ j# @: O; B
要不烦死你~!

因为你没有加我飞信...1 _, a* b6 _6 y6 G1 v% l  U/ Y

4 q/ }# a! D  [. A9 A哈哈......) Y( F0 @6 N) Q8 `- z
2 G. i/ [8 l0 ]# p( e: W' S: I1 Q
要不烦死你~!
" C7 E+ d! p6 B+ p3 p' iangelsimple 发表于 2009-3-16 13:12

" p: A0 m1 q" b- ]$ Y& v+ c我就加老L和老妖了