梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[解开心结] bie ding lao tie le

近来都不常水啦~~~~~& D  l1 c, a+ w: \5 F
看到你的贴啦
- p8 q8 e2 N% ^1 S来支持下

明天开始就不是VIP家人啦
$ I$ z! F* n, S! b  _6 \呜呜~~~~~~
9 `) P2 @/ n9 D$ n: |7 T真舍不得

反正说的不是一点道理没有

可是却都是用心水出来的~~

甭管是开玩笑水着玩. r$ m0 {/ I# J4 O% ~/ l- W
还是正经水着玩

这里必竟是水区
2 c; [4 A8 k% V0 f所以就需要水喽

3 R. H- w, g$ }5 D6 ]0 b$ L! W飞天小猪飞不动了

同意. \2 n8 S4 ]( i" ^1 b8 W
我们论坛讨论静茹的太少了
& @( S* L9 M! N. E6 A6 ^5 z- W还叫后援会么
: u: w) F6 U( u: Z全都是水贴
: E7 w$ y+ w6 X$ y我都懒得看了

同意
/ y& c. X4 X$ b- O9 g0 d+ J我们论坛讨论静茹的太少了
/ b9 U# k1 t5 ~" @* m1 T4 _还叫后援会么; P6 _4 L' j, g& c; j0 x
全都是水贴* k* F/ Y! C2 n: @/ u! p
我都懒得看了

。。。还好我没有水楼啊哈哈