梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 求情书一份~

额...天热需要水水
7 V4 Q: [( t6 R* Z" o7 k2 i' u1 Q/ Z' |% y. T
水水更健康~~噢耶

没错没错~~~小姬娜也来水啦

对啊对啊~·校考考完了~虽说考的不怎么样吧...

我需要在灌水中找到人生的乐趣...

考试无所谓的 。不是大考。没事

我需要在灌水中找到人生的乐趣...
! N% T: @& q2 u. p姬娜 发表于 2009-7-3 16:12
4 }; n6 P" e1 V4 q
: U* m7 X  `7 l% l7 @4 ~+ e
呃。。你找到了乐趣么。。

考试无所谓的 。不是大考。没事
3 `* S: c) k8 }! M⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-3 16:12
) V" S! N. w/ n* c

" ]( Y' t# f% }0 x其实吧,这是有关于分班的考试...
' H# Z5 X7 e3 {$ T9 F
) S1 p* u2 ^2 E( u2 x我终于在考试中失去了信心...

[quote]
$ W7 E' L8 \  a& p
# {; z* R4 K0 c. |" R4 G其实吧,这是有关于分班的考试...# l- H( b# x4 r0 ?( d$ B
) p/ m4 t: e! p- r
我终于在考试中失去了信心...6 n! A; k4 S, t" L5 j- y
姬娜 发表于 2009-7-3 16:13 [/quote' e/ k, A& c* G
& u4 z; [4 t' T9 F& v7 W
呃。还有下次的分班么?

其实吧,这是有关于分班的考试...+ L# A! z3 S* j! f. v( }4 h+ u: Z
5 B( y; T+ z: e# i3 N. G
我终于在考试中失去了信心...
9 {- w% }" m2 G* h8 ~# _& I# G姬娜 发表于 2009-7-3 16:13
8 @' ?8 p5 j. W6 ?& V

7 }$ \/ m% t) y3 M# n, t
6 a2 E8 H7 b( o* w0 U( M- N也许到了稍微水平低点的班可以找到自信呢。在班里可以名列前茅的

也许到了稍微水平低点的班可以找到自信呢。在班里可以名列前茅的
. I( Z3 D% Y, j⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-3 16:15

/ c5 E% d8 a4 j2 X0 l( i$ ^, {
% r: }' N0 e; c! k嗨...无所谓了...我抗打击能力很强悍