梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 求情书一份~

开骂了俩人~
' n: ^& r1 {) U6 u) V* E, H  ?1 {8 l- {
需要给你们组织个辩论赛么~?哈哈……
9 J3 H, A. X& `" t) {* Q' Q) h7 N, |3 U8 A4 N* H9 m
我又来水水了···
4 q; ?# j: O. G
( e  S  r/ U/ D* W( D' zangelsimple 发表于 2009-3-12 16:26

) P( f/ c- |$ F& n/ v2 S这个 骂 字怎么弄的这么不文雅呢~

这个 骂 字怎么弄的这么不文雅呢~+ c  `  N7 O% x; V) \
davidvista 发表于 2009/3/12 04:37 PM
! p* v( P; W0 t9 ^/ C; k
应该是两个人开始对嘴了……

应该是两个人开始对嘴了……
+ `% ^; L. L1 T得乎明月今夜白 发表于 2009-3-12 16:42

; W1 S& s$ O1 q+ n1 b呃....
9 D0 t* ?3 i  n练口才练口才.....2 W! x2 O$ g! K8 F! u# n. s: p
估计L 听这么说会很不满的~~

无视刷版的人~最后一次友情提示

无视刷版的人~最后一次友情提示/ q6 O3 l" V2 g) k: k% Y: m' u
得乎明月今夜白 发表于 2009-3-12 16:47

W$ i0 e% s7 V3 M+ M, J  w. \3 o那当我这是最后一次好了...

刷版了?有前途啊

难道有人在刷版???

不是你在刷版么

装傻也不能这样啊

我记录还没您老多呢吧