梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[开心一刻] 2月2日每日之星

关闭 [复制链接]
其实也就是说没有人就不能发帖了 不然不就是刷版了吗?

是啊+ d/ C- U5 j8 w- g- ?& ]
、一定要严惩啊````````

已经被冰山教训过了

我今天也被警告了 以后可不敢了
4 B3 \2 p0 @5 ]& L5 D5 {1 Z1 efigogomes 发表于 2/2/2009 23:14
4 q# w8 A% m) P; a2 u: g
看吧: a4 L2 C: u6 |8 j3 \" O
我说过什么的) e' P  \5 p# `' B  ~$ ~6 A
叫你们不要刷了7 P+ R1 L( O# Z) L1 F* B& k
你们偏偏要刷  `' K2 y6 V4 G# b3 \$ l, l) @
/ g0 M" y0 v1 `3 E! j- Y$ c4 T, U* o
现在的孩子啊

念在我是个新人 没仔细读版规 饶了我这次

已经被冰山教训过了
+ k  m$ F9 \6 G( B1 e, U3 `figogomes 发表于 2/2/2009 23:16
1 R! N0 {% R& g; M4 X: A- i
冰山还好啦
5 {" F$ Y2 B+ M( W( P. Y他比较温柔
* f9 y0 F' N% y) h8 }2 Z2 ]9 r呵呵

念在我是个新人 没仔细读版规 饶了我这次; b2 s5 e- W7 M2 o$ p2 i
figogomes 发表于 2/2/2009 23:17
0 |, }/ Q! F) {* b3 ~3 L: |
谁叫你不去看看版规啊

人一多  发帖多被打散了就不叫刷贴了 人一少 稍微发几贴就叫刷贴了  有点不公平的

被小妖也说了  今天被两个领导叫去喝茶 呵呵

! ?5 V0 ]: S) A# a  Q7 r( g
人一多  发帖多被打散了就不叫刷贴了 人一少 稍微发几贴就叫刷贴了  有点不公平的% y  A7 T0 n! k# Q. @3 {
figogomes 发表于 2/2/2009 23:19
9 C1 B; `7 T) \4 G
我教你哦
! u* z7 x1 z; G; |你可以在一个帖子里面回复  h! I6 d; ~) p0 H* r+ Q$ z
但是不要回的太多了2 e7 @/ ~$ O: }! L! D( h; J
那就变成刷楼了5 V+ }* @$ U# _( N4 e
这样你回几个主题2 L- j" J- @+ B1 e
总比你刷版来的好吧' b) e4 U' ^8 |2 y0 D

& G, ?( J4 B) ~# q说也奇怪9 @. N% Q1 g1 q* ?5 T5 p
你怎么会一下子的就发那么多的贴子* G1 d+ R+ p& ], _
原来~~~~嘿嘿