梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 倾听6周岁生日快乐~~30000纪念帖!

难道你才发现么~~~

没觉得你很神秘。。。

额...你没看见我神出鬼没~~~

没有,我来的时候你总在。。。

说明...2字...缘分哪

~老妖~不神秘1 W/ z0 E+ D6 K; c7 j. s
倒是~小蓝~挺神秘的啦$ l' J+ j) f: e6 `4 j
哇哈哈哈哈~~~~~

说明...2字...缘分哪# g& l. z. M1 K" D# z9 N+ ?# l
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-30 23:37
: T+ @  n6 R# p
; q7 w; Y6 m1 q- g' _
说的好
" R% Q# K, q6 E& `2 e% A8 O2 Z. M哈哈

~老妖~不神秘
  b5 a. L- g0 J! a, i7 ^9 b倒是~小蓝~挺神秘的啦( V& g* T/ j: S  t  |- \( h( e1 O9 J8 e
哇哈哈哈哈~~~~~2 }$ Y8 _9 p2 @5 K0 n- K6 m$ d' j
c349181792 发表于 2009-1-30 23:39
( \+ D& [1 g+ o1 t

9 l7 p& b; u- [2 H0 A' y& ?! A( a比我神秘的太多了
- [4 \. p2 X$ G" p" J! d: |呵呵

但是
+ g$ i4 R! X: ~% z# ~% x我认识的就你一个哈

呵呵9 m. n- `# a$ X# A" C, v
你看注册日期和我差不多的
$ ]! r4 }8 Z9 e" f& `都比我神秘
  d( f+ \- D5 l' j' V1 u一般只去分会说话