梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

『静茹&情歌』内地版订购(最后一天)【实物曝光】

一张专辑+纪念封+勋章+海报 一共多少?6 o9 s; y6 h. {$ ?4 Y
在支付宝里是选“担保交易付款”还是“即时到账”?

不是很明白 你们怎么将邮件和所负的款一一对应呢(用支付宝付款)?

49# muatoy ) W& Z. ~# o" r+ ~8 w
哈哈我跟你一樣做法~握個手~

请问B类的能不能2张海报?因为两张专辑应该是2个人一人一张比较合适吧?

54# garnettxg ' ?, `. C2 x; `; d  G; ]; N2 W

( d; S$ A; F0 H: Z3 d2 H* ^% f可以考虑

51# 冰滢
: D( R( O# K3 X8 ?即时到帐

52# only59520 & g8 x" ]6 O2 F8 |
只要在邮件里填写汇款时间就可以确认

我买的是台版的~~~
/ ^, H1 x- ^3 o) q: m, }非常贵啊+ t: U. m' H3 s! l
马币70元啊
9 @; V6 `3 h- b/ A4 n~~~~~~~5 C/ B2 U$ Q. l' v( D$ l6 e
但很好听

已经付款.请确认.买A类型也送一张海报吧!支持正版!

已收