梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: c349181792

[灌水天地] 这个是~欣欣~的休息度假村(大家来做客哈)

第一次来呢,,
8 I! l4 l; p6 i之前看到都没进来,,
; \0 O1 ~# H+ B' p) V' \9 |- c终于进来了一次了,,

哇是谁翻出这贴的) c( Y2 C; c, G& u0 S, d- ?+ S
我猜是小C喽

最近几天都没来一直没上网的
0 w" h, U* c, w( p! ^
% M; }2 B$ q* M转转吧

以后想休息一下就有地方了~

哇哈哈。
' m  I+ V1 N- @休息的话,地区是个不错的地方呐。

哇哈哈。( i) e$ u* J  ]" b) G3 ~
休息的话,地区是个不错的地方呐。
1 M2 |" R& |. D& P* t4 O8 {l1nnn 发表于 2009-6-25 19:48

0 f) d7 [' u2 ?: W. \. I( U0 l: `4 q! h& U7 {" ]% ?0 c
555...复习得累死了...

哇是谁翻出这贴的+ F: |9 J, s! {7 R% L3 A! E
我猜是小C喽
9 ^# n0 z: w4 ~2 N, H. D# i欣欣~静茹~ 发表于 25/6/2009 12:14

; ?7 K# k: h, R2 u+ w除了我
3 r9 C' d+ h2 H# W# a( e! o6 g8 @8 ?还会有谁记得这个帖子啊8 P8 Q6 x; F" }- J2 ]5 u
我可爱的帖子啊7 P# b' P( i% j- ]" R6 y
复苏吧

最近几天都没来一直没上网的
5 }: N1 P& |/ b5 _2 H
4 H2 b/ b1 N5 Z/ C, A$ V( G转转吧) O" b; S. f2 q. H
欣欣~静茹~ 发表于 25/6/2009 12:15
  p: Y* R' t4 @! K6 R) s/ K
谢谢光临哈

以后想休息一下就有地方了~
6 o/ P* M$ L* V7 i东经80331 发表于 25/6/2009 19:43

4 m% _4 S6 R4 S7 p$ J呵呵- v' Y' e4 I1 \. N& b
那是一定滴

555...复习得累死了...
) k- q- o7 y( v' o7 X2 y4 L4 K姬娜 发表于 25/6/2009 20:22
) h0 o! o% }0 y9 P' r7 A: B: W( }8 P
没事" R! d1 L& e# y% @) Q; V0 `! m
有度假村在呢