梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: c349181792

[灌水天地] 这个是~欣欣~的休息度假村(大家来做客哈)

真是太强了这帖....

我来应聘行么?
8 r, A7 h1 ~9 V我应聘保安% M; L) @, p4 O# w7 r7 Z" L1 S
旺财~乖乖 发表于 31/3/2009 13:07

0 [  I( ?2 s. n. M这个
( b1 ^/ q0 j; T' O你有黑社会背景不
' y1 X* _0 `% S: _有的话( V6 @1 B% i) Z1 m5 x' i
一切OK

继续的水自己的帖子哈

把自己的帖子拉出来$ M" P/ d# `  e/ v7 Z; A" k; ^' ]: ~
水水哈

真是太强了这帖...., M5 G+ K3 w6 A
angelsimple 发表于 2009-3-31 17:36
等会、我有点蒙

这个, q8 a8 c2 y, q/ p  {9 r
你有黑社会背景不
- x* }1 x6 _* ^, B有的话
# v7 _9 M% u$ q: {: z- |一切OK" \' T4 h% K, B
c349181792 发表于 2009-3-31 20:45
呵、有人来应了
6 s" K; Y1 X0 R$ i1 y+ T$ y* Y+ S; H. n/ M- c& l
快招啊

等会、我有点蒙; r. u2 Q# S6 V% r; B3 F" ^+ p' M# i
欣欣~静茹~ 发表于 1/4/2009 21:09
) P4 G$ [! M/ b
那时
! n4 w- g! q& @- L9 O我也蒙了

怎么改名了、而且、、、、、有点蒙啊、、、

呵、有人来应了7 E& n( Q/ N* ]9 G2 i
/ a# m4 T9 `9 J6 P, q4 E9 u( r" p
快招啊2 U! d( f) w; [9 P  z* O' @8 v
欣欣~静茹~ 发表于 1/4/2009 21:10
$ W; _: I/ b( q: u8 u9 N6 m
要考试的
0 T3 U/ J3 Q( O' V打手么有那么的好当的
0 T/ A- s- b3 _* c/ \& E% C- h% o8 y2 Z# Y6 g; `( K7 h( ?
这个是生命的考验啊

怎么改名了、而且、、、、、有点蒙啊、、、/ O8 D% X3 Z9 n: c4 j0 N$ U
欣欣~静茹~ 发表于 1/4/2009 21:10

- i1 _, t( \6 N6 e1 u* j2 u附和着他们的八卦改的名