梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 萧敬腾~。我爱你~

这都什么跟什么啊

大脸风出现了

这是一次致命的邂逅~~~

穿鞋就跟我一边高了

穿鞋就跟我一边高了' u- @0 y$ g7 [0 G6 K1 p
猫小懒儿 发表于 2009-1-12 18:36
  p& d% D) z7 k. g

8 K3 ^4 \& p# f6 H没看明白~~~?

我顶你
, P9 H6 N, R3 ~+ q他的歌真的是越听越有味道

贴张照片来看看

我顶你
4 y% K2 y1 o1 B" U/ ^他的歌真的是越听越有味道3 B. V$ O  ^# R& d# t! N6 C
PP心靜茹止水 发表于 2009-1-12 19:19
* P: P" a1 X0 |7 @5 I# y; ]! O+ [

! E( _- q, [! W, P- O. M2 o
$ O) [4 j- v2 @# x6 u' a- U) G么~
/ `, p1 B+ }5 c. m* U& u
/ ]) W/ g. ^. Q0 b造型也比以前越来越帅了。

( O% U" _2 O3 R7 h
8 V* D' m7 B: Q4 E$ k

: F7 e  k8 q( @) @3 e. U6 _6 X0 o
: ?$ m- [& t4 Q9 B8 P一晚上两套衣服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

有才发春了,鉴定完毕
% Q3 i4 I+ p; `1 o( m* w% v4 {' oLOVE梁静茹 发表于 11/1/2009 23:48
+ j. L) O; a. m8 a4 t8 U( t
没有那么的夸张吧