梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 1.11_hf光棍联盟~

~暗夜~却不出来

这贴忒火啊...

正品光棍飘落出现了……

其他人快让开……

赶快闪人,飘落出现了

哈哈...可惜我出现一会就要闪了

飘落也是神出鬼没啊

~晴朗~的水质真好啊
9 [0 k- @( s: Z% D2 j每天都来水那么的多
+ A$ m# S" K) w5 x. q8 f5 ?8 q不得不佩服后起之秀
8 h5 p8 q( K3 R4 l8 ]继续努力啊, t$ j6 c" _( z8 r( Z7 l$ ?
我也要努力了
4 v, P1 J* z% {3 K活跃分子已经没有我啦
% v& m: Z$ g$ C9 g3 g明天重新的回来

没有什么好庆祝的9 z1 j  M, h) u
只要有希望
% x0 O$ m6 C1 L9 W7 B/ r, U就不怕 找不到自己的另一个半圆
% f' j; r2 y6 |4 L祝福你7 q0 A( l; Z% q3 G
再次的祝福我自己' e: ~& Z9 ~4 m
朝着幸福
) ?2 o$ ~6 m8 J大踏步的前进

=.=* H4 e+ o4 M/ F& L+ J& r0 k- A1 V
没有对象么
' C) ^1 |/ P6 _; }6 R: T7 n' Y' [晴朗帮你找. n9 V6 n/ c6 U& m6 T+ e% A
喜欢什么样的吖~