梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小v一日一水~

这是啥?, ]- ?3 M0 u7 V
兲空晴朗晴朗 发表于 2009/1/21 09:05 PM

! J8 y9 ^$ k. X16249 主题 / 598687 回复

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
- l3 ~2 }& z& o' A9 i6 cLOVE梁静茹14分钟前 在线

刷刷积分……

明月说话的方式越来越诡异~~~

刷刷积分……
% G3 Y. Q+ N: F' s- ]白骨 发表于 2009-1-22 12:20
- H% A2 v8 i1 j1 s7 \
2 ?$ U( ?3 {  Z
哟~~~有新人啊~~~

小v人品~大~~~爆发+ E5 H" N, v$ Q: Z0 k, w

/ {0 B  e6 }4 E9 a跟师傅分开之后
8 |2 u, _. P, |本人出了地铁站上了张川线
, T" T& {- o5 ], r4 s" }; i那叫一个人满为患吖. c2 E* a9 m8 F
小贼们就喜欢挑这时候下手不是
- Q4 V) i6 W# X7 \9 [, |于是本人牢牢的把钱包抓在手里# o8 \5 H) R% ]& x1 ^
一路站站站站站到接近川沙的地方+ a3 z  @3 @  I- L2 F. F% O# q
终于6 |8 j* g3 {+ c- @7 S9 @
有了一座位( ^8 O' E' [2 J* C3 @7 c
一屁屁坐了上去0 K1 [' A" G) S: r
打了个电话  X7 n1 S) p# L  Y$ F: W) M, U5 R
不到五分钟就下了车2 i" p+ o5 r5 D! S. }
准备到kfc去等人的3 S! h2 g" D+ |; }
结果。。。
8 ]) }: u0 x% v( \$ t. c/ K- G/ i+ i. |" ]
tnnd
+ w0 Y" X0 O, k) `) J: @. ?钱包消失了!3 i/ W, \: w: [4 I
我找我找我找找找
* ~/ H8 z0 R3 ?5 {# q% Q结果还是没找到( p( j- y7 u8 i% a, |
, e) {6 `6 V- {+ _
情境再现啊
6 R$ T* z( `4 l$ j8 k0 c9 T咱都知道
3 K# j# n; o* D: D我一年半丢过三个钱包俩手机
$ w; u7 _# g1 W4 W% H# ?9 W但是这次银行卡交通卡身份证还有大把的米
# L9 b" @8 f) x+ B) N8 B7 I都在那里面9 E9 \9 [! V: X1 ?$ {0 c4 u

! b8 r+ h! K5 |  \7 r2 w7 B6 |: Y我一胸闷坐在肯德基门口大哭了十分钟/ m0 @& c% ?- ~7 L
引来路人围观无数
& N2 b; Z% T. r5 {. |* Z同时给杨洋去了个电话4 Z! F* D: a7 Z% n' t' r3 d1 {
等老爸赶到的时候) w  c. F+ ]& j
已经过了二十分钟了
) R0 Z- I7 G) x$ W+ d他一边训我一边像开f1一样追张川线
- h' D" a' v5 T因为我觉得有可能在车上么
5 F3 c4 \9 Z1 n) ]4 N我一路哭哭哭哭" s! e+ i3 F; P8 o1 S
车子终点站也远
  }" u$ Q; K7 @* a我就跳下老爸的车搭上一部张川线( [( H/ V9 v8 k
拖着个眼泪就问售票员有没有前面一部车的售票员的电话xxx...
4 i3 l& S5 N  @. Y. o/ s丫鸟也不鸟我 什么态度(长的也爆丑)4 J; O. F1 V; l
我又去问司机叔叔(很帅)
7 B0 C8 P0 c! h  R他挺上心的
1 e+ r3 m) W1 e' s% U问我有没有车票啥的 虽然打击我说钱包多数不在了
: b6 P3 ^4 S& A" ?3 M: U(看员工牌 司机是三星的售票员是一星的 我想呢 你怎么不卖飞机票只能卖公车票!)- W- r% a/ M) p/ `5 K6 o3 G
  g; S- a2 g5 \. b$ T
最后到了终点站1 x, [3 b. n& n# z& T
我找到了我坐得那部车的售票员阿姨
0 L3 ]4 A' q5 `! y$ T& T7 e, f她居然不认识我
7 v  R- T& O' f% i8 b3 |' r( s我难道就这么大众么
8 k' U4 A4 O& B都说扫过地了不可能有
! F" H5 I4 Q1 v4 e丫们都让我自己去找
! I: L& }( m9 e; r* `# s3 }" ?结果。。。
. V( |% w. `4 {* g5 A% x3 A  h
9 k( Q6 {; t8 B, O0 T
* f# f% L8 a& r1 @1 I3 G. L0 U我在茫茫十几辆车里
5 G( r, T& V  x0 q  G随便上了一辆
6 ^* b" Y  `) c$ P8 U! P% k2 t* W随便一看: F1 Y/ E9 c+ H( P+ r! C, E
我的钱包就睡在那里!!!
# F1 v6 O1 z# t5 P, H1 i7 m( Q瞧瞧咱有素质的川沙人民!!! l0 |9 l, [1 e, Z9 D2 r
(前几天坐584 花100块买了张2块的票 老头子找给我50块假币!靠)8 B* I4 e- q+ Z4 B

+ `! L4 M5 I- f3 B! _4 b# y
) u% x3 z0 L9 |7 p如果钱包被别人捡到
: `! ]" H2 T9 s9 ~8 u8 V如果我不去追车! I2 y: j) V1 v  b
如果我晚一点去追车
1 Z. M1 Q3 l0 q  @如果车已经在回程上..
% f$ N9 a. c& T怪不得回来的时候看到一堆狗屎
: r5 T! l7 v, f  ~, I嘿嘿嘿嘿嘿4 ]: \. x  x/ M0 M! s
此后 我知道了一个真理/ }& E9 ~% {- p, G
存个x钱% D* n+ A  t& Y) \( ~( C- r* N
钱就是用来花的
# o+ v/ h. M# P8 z6 [你不花别人就给花了!
; G' V; T; m; K/ q( e' |. k' n# s" P

! k& {9 l" D( h# P  a9 p# tv一天内请客吃饭啊~5 F( v6 X1 X0 H
啊哈哈哈哈哈哈哈
) l9 I, @4 K, E, E+ C" o谁叫咱这人品这么好呢

搬板凳,看晴朗直播

没直播。。" G+ R2 x' a3 b2 p$ g" `
我有多激动啊!!!2 j2 j  h, D1 H+ w# Q2 d
激动死了!!!!!!!!!!!

晴朗赶快请客发钱

你来上海就发给你一毛!