梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小v一日一水~

我挺喜欢香港。。。
" Y. S2 ~. D* r1 E3 a8 \6 E8 T* v
因为我喜欢广东话虽然我不会说。。
6 U4 d  C# `1 T; G+ x兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-11 00:19
! l; O5 `- N$ A6 x. z: S
廣東話是很難學的

开心下...我看懂了....# o7 {( B6 Q6 J3 U; N) I1 I8 m+ n8 ?, E
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-11 00:19

) I8 \  i3 M* H. W. a" z 我是文盲我怕谁。

恩....这个皮肤不错...学习一下改天自己做个....

可爱。
' f) t! R, f! X+ o& h* }2 o. b: l3 e* k. v* _" J
有品味。2 d$ J" f0 Y; |; X$ C6 P
" W4 T$ a! C! J* H
虽然它是抄的。, l5 _1 s% m/ C* |1 g2 k% W; d* F
1 h- r- O" e) A8 e6 x
但是它已经是我生命里的里程碑了。
1 r7 m1 t! c* r( Z. L' ?兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-11 00:20
5 F: w4 g6 O7 X! D1 n
5 s; Y; p1 r6 C4 j( d% B
炒作呗。我到没觉得是抄的。啊。同样的。人家写了就红了。
0 M; A  u) c2 Y2 h$ N8 s, j! r+ l0 m* ~; k0 N+ ~7 O
你写怎么没红?人家抄你的就能卖的好?
7 j5 t8 y) J  V
# W' `6 l) f5 ?/ F就是题材都一样罢了。然后内女的一告看她的书人就多了
) Y8 v) Y8 C, E9 [4 d$ z/ o% r& ?" `% _' l
反正我是没去看。

~~~  H) k8 c1 G& B- E
110# 猫小懒儿
: x( |% u! W; ~& Y1 Z5 Y( I韩庚不在~~
' ^; m$ o: R, y% Q7 n  t" a; p5 Q
* D0 }* C& Q( l! N2 f而且韩庚泡过北京在北京发的家
6 K# H$ H$ `* o
2 n1 y# A' S; p5 d, q我年幼无知的时候也爱过韩国。。
. {% i7 J7 T, W' b( o0 ?# V; s$ u; S
但是我看了校内一个讲韩国的帖子我彻底痛恨韩国了。。

搜狗是什麼來的?

内皮肤我用好几年了。
; o4 L, ]. b. h! D* e/ O& m" Q8 C7 }0 g9 m, @8 j0 x! x8 N) Y
很干净。

我不爱韩庚啊。: L/ M& e' p# T/ D; S2 A

2 \4 A; r4 G7 F3 R所以我爱韩国。。啊哈哈哈哈。

你们聊...我闪了...就水到这...

炒作呗。我到没觉得是抄的。啊。同样的。人家写了就红了。3 Y& k, [' E0 K4 @$ [$ _3 s

! w# L( M0 Q3 U5 g9 e: M你写怎么没红?人家抄你的就能卖的好?5 t5 `* F" |0 j1 w! M. v6 E/ _8 L6 E: w8 L

3 J0 h. V2 Q. Y就是题材都一样罢了。然后内女的一告看她的书人就多了7 \5 i4 T2 ]" G2 Z

; x! t$ V8 u1 t9 I- X反正我是没去看。
! x0 g. O" n. }% a+ }! }' f4 J; A猫小懒儿 发表于 2009-1-11 00:23

! V3 |- y) N- H5 R  k& H! Y; y5 b) e) i$ t
我倒是去看了。
, C$ O' i* j" N1 y6 r- y: ]6 |5 ^# _& s
是抄的。
5 `1 m, _% H3 s# L, Z+ r& P8 q9 K! G4 r3 p; f: f
但是4写的好看是确定的。# H5 {3 n- w" k, r

2 M* ~  `* I1 J% E* f我们做看客的么 不管这么多。