梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 嗖~ HF 欣欣"水族馆"08年-09年-N年以后人气旺旺噢。

还瞒多人水的..

那是当然的啦
( [9 f# E" f" [4 l& n你也不想想我们是什么: o) b8 z' |0 a# B
水神啊

呵呵....那一起加油吧

好吧* W9 R& |0 c- L: y4 R" E% q
就是出了新专辑
1 R8 q# q" C& i2 \" |: m3 o  N9 b都不来水了
7 Y& a8 z( d* K; i/ @& c都跑去听歌啦

寂寞时你像个贝壳
; `% d4 B- L* s- [" Z2 \, d3 a/ w闭上眼  你倔强地摀住双耳
# r1 }3 d- ?+ }2 P5 O7 }背对背地坐着  我们用沉默在拉扯
. B1 Y4 _% g4 s5 {3 `看谁的泪先输掉拔河
+ R. ^- U7 I5 Y5 \7 n7 r8 H* i$ |4 M1 X
爱我时你不够严格
: ^! A, G8 p0 |8 [' k# J总忘了  能够牵手多麽难得& l7 D  j0 R0 E4 K+ u0 x
我不怕生命有挫折  不怕回忆会有皱摺6 m7 l1 p1 K' p- X
唯有你说要放弃  我不愿附和- R- i' F5 ~7 e! t. T  |% Y, H* k. J
9 ^0 r! X+ q4 ^# G
你心里有多少忐忑
% Z  S1 z/ u/ V5 o8 ?' Z交给我去用力抱着
# ~4 F/ _, `: ]% \3 R( T0 H双手还有热  或许能唤起你的不舍" l! Y, E& z$ r. ]3 `
有一天我们伤的心会癒合5 A; U2 [1 Q+ p7 |2 \( A
" S/ V7 i% X! q" n
心里的忐忑
7 B& t3 w2 V. c. ], K抱着慢慢就会好的
4 \5 A1 t. H  o1 D. ~5 H感动都有了  还有什麽不认可
7 M$ ~- o) B9 Z  \( s8 ]3 _不准我们把爱  给走成了坎坷( s/ i; m: W5 O% J3 e% t- e
多少恋人不费唇舌; |* a, `5 X6 E, C/ |
在一起  却说服彼此不适合: ?2 s, ~  H' R, l( H6 v
我懂得生命有沼泽  懂得爱会失去光泽& C2 i) W9 ~3 k+ L4 j3 ~# ^! y
只是在你怀里是  快乐的抉择; p9 b2 r2 d- r8 p
我心里也有的忐忑3 Y. m2 W( ~) f$ p/ S
曾经你也勇敢抱着1 ^3 i! e& u4 z; ^+ C
思念还有歌  唱着我无法对你割舍
8 L2 ~3 c* U$ @+ q: K相信我们伤的心会癒合3 L7 `0 v% w0 }' o) A$ H
+ a( j4 x$ \6 c8 X) K2 ]. h
心里的忐忑9 c% v8 C4 V3 _; u
时间跟我说会好的
, ?+ U# o9 O, Z) @7 T决心放好了  这一次非你不可  z( ^( b8 |. n& P* C
若这不是爱  那有过的是什麽
# p- K+ m5 O  @/ ]) Q6 k

好吧& n0 D% Y. ?$ I6 v, }& b
就是出了新专辑
5 y/ ]) T/ A8 l都不来水了
7 P/ n" b6 D0 V- w/ v都跑去听歌啦
" ^% e% I0 P1 w/ gc349181792 发表于 2009-1-17 23:00
边听歌边水呗,不担误

寂寞时你像个贝壳" p6 c/ h3 J- d
闭上眼  你倔强地摀住双耳) y- d3 c! I  \% o! Q4 u6 s
背对背地坐着  我们用沉默在拉扯
% ?! v7 u5 k/ \( _& s看谁的泪先输掉拔河3 r3 D9 Y6 t! H" k$ i! Q

3 o- Y6 F8 \( I1 Y爱我时你不够严格
/ _# D1 ]. k9 P. d) D. z  L% w* \总忘了  能够牵手多麽难得- n3 D/ T' |" |1 _, a: B. V, g+ H
我不怕生命有挫折  不怕回忆会有皱摺
  Q3 a* g. @2 m0 P唯有你说要放弃  我不愿 ...
9 H2 @2 n- _3 z7 H1 `& e5 Q* n& s6 t得乎明月今夜白 发表于 2009-1-18 08:53
干嘛用那么大的字呀,要霸屏呀你

那是当然的啦
' g! ]8 V. U% n' R+ A+ O3 I" O7 c你也不想想我们是什么
$ U1 n+ H! _- R/ `7 f- Z. V4 B' R水神啊2 ]! ~. j6 R5 X4 E. V' _
c349181792 发表于 2009-1-17 20:17
小C当水神啦

多想要告诉你,喜欢你

多想要告诉你,喜欢你
8 t5 v* V1 w! zan_hua 发表于 2009-1-18 13:34
啥???你说啥呢