梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 嗖~ HF 欣欣"水族馆"08年-09年-N年以后人气旺旺噢。

其实我也挺无聊的- ]1 N' @  p6 b8 X
不知道干啥
. q7 l$ t4 Y9 L6 M0 x( k+ _1 _4 G8 k% V; |" A& w3 z
握个手吧0 l" S' h8 t# i/ O6 f2 A
欣欣~静茹~ 发表于 2009-7-8 13:02
是啊 那就握个手吧

对呀
, ?' N4 x- v. r5 l! }! m7 y应该是明月捞的
8 A9 l' w% H" k) i9 [* m感谢他..
: t& |! X, f' n- m8 b欣欣~静茹~ 发表于 2009-7-8 12:55
/ Z7 q- Z( I9 g
嘿嘿嘿..
7 G. F( T1 ]6 \光口头感谢怎么行?
5 _( @. C; f& L5 h% a要拿出点行嘛~

是啊 那就握个手吧
' w/ ?9 G9 ^# s7 {( d9 ]3 B  I36726891 发表于 2009-7-8 13:06
呵呵# d: Q6 X# c6 M* [

3 f1 q" ^* J4 @有发展的孩子

嘿嘿嘿..7 d, T! A% A3 }( f' P
光口头感谢怎么行?
- g7 @+ y& k! J7 i; {要拿出点行嘛~/ a1 y# }" c6 m  O+ y. ]- L
l1nnn 发表于 2009-7-8 13:17
哎呀
8 O* P7 c) ~5 a/ D4 b' G+ @这你就不懂了
  U3 B9 A/ N8 d& `7 W7 |5 A1 @- ^# i这叫精神感谢

呵呵% d7 v/ Q0 B! a6 b/ f. Y, R' A) _
) p* c8 O. [$ L& m3 \
有发展的孩子4 @2 ~! |# `  L$ j8 q
欣欣~静茹~ 发表于 2009-7-8 14:15
为什么我有发展啊 呵呵

我看你有发展呗

在聊什么呢。。插不上嘴

低调~低调~

随风而过~~~

在聊什么呢。。插不上嘴
" [6 L% O1 p; l. [7 Q⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-7-8 18:47

* N1 M( i) ~; P+ I3 \* N/ l  k& Q1 M  Q  b1 a% Z0 N% S
呵呵2 ]9 ^% p# m# P( s. N
我也说不太下去了...